Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot King Power Ayrton Senna и Senna Tourbillion

Статья о часах Hublot
Первый карбоновый корпус для Hublot и, несомненно, волнующие часы для фанатов F1.
 
В предпоследней гонке года Hublot представили не одну, а сразу две модели King Power - Hublot King Power Ayrton Senna и Hublot King Power Tourbillion Ayrton Senna. На часах есть акценты цветов Бразилии: желтый, зеленый, синий. Почти полностью они состоят из материалов, используемых в Формуле 1: карбон для корпуса (впервые для Hublot), керамика и Nomex для ремешка. Для многих поклонников Формулы 1 эти часы будут очень волнующими в этом году Айртон Сенна (Ayrton Senna) отметил бы свой 50-летний юбилей.
 
hublot-king-power-ayrton-senna
Ограниченная серия - 500 пронумерованных экземпляров.
 
Корпус из карбона, 48 мм, механизм со сплит-хронографом и индикацией запаса хода (синие, зеленые и красные точки в стиле F1), автограф Ayrton Senna.
hublot-king-power-ayrton-senna-close
Гибель Айртона Сенны в 1994 году шокировала мир Формулы 1. Hublot находится в хороших отношениях с сестрой Айртона, Вивьен, и Instituto Ayrton Senna уже на протяжении нескольких лет. Вы, возможно, вспоминаете Big Bang Senna 2007 года и Big Bang Senna Foudroyante в Токио в 2009 году. На неделе Гран-При в Сан-Пауло  Вивьен Сенна и Instituto Ayrton Senna затеяли специальное событие 3 ноября 2010 года, на котором были представлены часы Hublot King Power Ayrton Senna и показан документальный фильм "Сенна".
hublot-king-power-ayrton-senna-split-second
Как уже было сказано, часы оснащены сплит-хронографом, с кнопкой управления на левой стороне корпуса. Для измерения времени первая стрелка сплит-хронографа останавливается, а вторая продолжает свой ход. Этот механизм позволяет зафиксировать время, пока кнопка снова не будет нажата, позволяя стрелке идти с основной стрелкой. Эта функция может быть использована для подсчета времени гонщика, или времени двух гонщиков.
 
10 исключительных турбийонов, произведенных полностью на Hublot.
hublot-king-power-ayrton-senna-tourbilon
10 уникальных памятных часов с гравировкой разных 10 наград гонщика на тыльной стороне часов. Цвета Бразилии: желтый ремешок с синей и зеленой прострочкой.
hublot-king-power-ayrton-senna-tourbilllon-close
Таким образом, Hublot решили завершить год Формулы 1 громко, но не с Big Bang. Довольно неожиданно. Казалось, что последней новинкой 2010 года станет Hublot F1 King Power Gold, представленный в Корее. А вместо этого получаем фантастические и волнующие часы, которые не только воплощают в себе последние инновации и дизайн Формулы 1, но также напоминают о человеке, который был и остается спортивной легендой.
ayrton-senna-institute
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/899

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта