Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jacques Lemans - история международного успеха

Статья о часах Jacques Lemans

(По материалам Europa Star Ukraine)

Дизайнеры международного уровня, богатые коллекции, представленные в наиболее подходящее время, и давние традиции партнерства в международном масштабе - всему этому Jacques Lemans обязана своим успехом.

Альфред Риедл, владелец Jacques Lemans, вспоминает: "В 2007 году мы с успехом реализовали множество инициатив, одной из которых стало представление коллекции Formula 1 дочерью Берни Экклстоуна Тамарой, в которой нашли свое воплощение избранность круга и традиции гонок "Формулы-1". Представление обновленной коллекции Geneve от Jacques Lemans, модели которой отличает швейцарское качество в среднем ценовом диапазоне, способствовало удовлетворению спроса, предъявляемого нашими партнерами-дистрибьюторами. Обращающие на себя внимание модели VENICE, VEDETTE и ROME коллекции LaPassion, которые позволили продемонстрировать наши дизайнерские возможности создавать модные модели часов, адресуемые дамам, следующим моде. Синтез эстетических и функциональных элементов породил совершенно новую категорию элегантных женских моделей". Успешность философии Jacques Lemans подтверждается глобальной экспансией марки. "В настоящее время часовая продукция Jacques Lemans представлена в 112-ти странах, предлагается на 75-ти авиалиниях и в бесчисленных магазинах duty free аэропортов Азии, Европы и Северной Америки", — отмечает Леонард Швейгер, экспорт-менеджер Jacques Lemans. В России, на одном из важнейших экспортных рынков для Jacques Lemans, был недавно подписан четырехлетний контракт, доходность которого выражается астрономической суммой.

Jacques Lemans превратилось в одно из самых известных имен часовой отрасли благодаря своей ориентации на международную деятельность. Широчайший ассортимент продукции Jacques Lemans предлагает часы на любой вкус и кошелек. Классически элегантные, спортивные, модные или современные — у Jacques Lemans каждый может подобрать себе модель согласно своим личным пожеланиям и предпочтениям. Новые модели представляются на рынок в считанные недели, как в случае с Powerchrono 2008. "Модель Powerchrono 2008 превзойдет успех своей предшественницы, — предрекает Леонард Швейгер, — Все изготовленные экземпляры Powerchrono 2007 были распроданы в течение трех недель. В одной лишь Австралии в течение трех недель местные ювелиры разместили заказы на поставку 16 000 экземпляров. Подтвержденные заказы на модель Powerchrono 2008, поступившую в продажу в октябре, уже достигли 20 000 экземпляров".

"Продукция Jacques Lemans, несомненно, является лучшим выбором в своем ценовом сегменте. Исключительный дизайн, высочайшее мастерство исполнения и широкий ассортимент моделей — вот что делает часы от Jacques Lemans столь уникальными и вожделенными", — подытоживает Альфред Риедл.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/90

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта