Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari Grande Lune

Статья о часах Bvlgari
Bulgari выпустили новые часы "Daniel Roth" Grand Lune
 
Bulgari Grande Lune 
 
Корпус из розового золота в форме эллипса, 44 мм, двухцветный циферблат - белый вверху, черный внизу, тройная секундная стрелка, механизм с ручным заводом и надпись на циферблате "Daniel Roth".
bulgari-grand-lune
В этих часах оригинально оформлен циферблат, а также привлекательная индикация секунд. Каждая из 3-х секундных стрелок покрывает движением 20-секундный промежуток. Портит вид часов 31-дневный субциферблат. Если присмотреться, то некоторые цифры обращены лицом внутрь, а некоторые - наружу. О, вкусах, конечно, не спорят, но выглядит это не очень привлекательно. Особенно, когда "6" можно легко перепутать с "9".
bulgari-grand-lune
Что касается имени "Daniel Roth" на циферблате - в январе 2010 года Bulgari объявили о завершении выпуска часов под именем "Daniel Roth" (и "Gerald Genta"). На самом деле стратегия Bulgari предусматривает нанесение имени DR (и GG) наряду с именем Bulgari на часы. В действительности - это присваивание наследия DR (и GG). Другими словами, то, что было "Daniel Roth" и "Gerald Genta", теперь стало Bulgari. Пока коллекционеры-любители Roth и Genta переживают это событие, Bulgari выбирает как лучше для себя. Это жизнь - вы или победитель, или проигравший. В ближайшие год-два вы ничего не услышите и не увидите о Daniel Roth и Gerald Genta, так как они сольются с часами Bulgari.
bulgari-grand-lune-subdial
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/902

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта