Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Том Бреди: вы не проживете его жизнь, но его часы можете приобрести

Статья о часах IWC
Том Бреди связался со своим другом Скоттом Ла Ду в Беттеридже, известным ювелиром, и попросил его продать две модели своих любимых часов: Movado и IWC, и передать средства от выручки в Best Buddies, фонд по развитию людей с умственными и физическими недостатками.
 
Модель Movado Тома Бреди - часы ограниченной серии из розового 18-каратного золота, 12 из 12. Цена 17 500 $. Номер 12 нанесен на обороте хронографа. Он продается с запиской от Тома: "Надеюсь, вы насладитесь этими часами Movado также, как и я. Я годами одевал их на разные события и игры. Они были частью специального набора ограниченной серии, созданного в годы сотрудничества со швейцарскими часовщиками. Это - классические часы, которыми можно наслаждаться годами. Искренне ваш, Том Бреди".
movado-tom-brady-limited-edition-rose-gold-watch
Вторые часы - IWC Chronograph Rattrapante, выставленные за 12 500 $. Корпус из нержавеющей стали, 3 субциферблата, механизм сплит-хронографа, и, естественно, записка от мистера Бреди: "IWC Chrono Rattrapante были моими любимыми часами, которые я одевал чаще всего. Они простые, изящные и вечно красивые. Я одевал их по случаю игр и событий, они были совершенными для любого случая. Я надеюсь ,что новый владелец получит массу удовольствия от них, как и я. Они так же красивы, как и длинный пас мячом, ведь мне знакомо, как это выглядит, и что при этом чувствуешь! Я уверен, это чудесный аксессуар! С наилучшими пожеланиями, Том Бреди".
iwc-tom-brady-choronograph-rattrapante-steel-watch-charity
Tom Brady - Despite routs doubts linger over Tom Brady
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/905

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта