Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jean Richard Titanium Diverscope

Статья о часах JeanRichard
Отличные часы для дайвинга от Jean Richard. Jean Richard входит в Sowind Group, которая более известна по имени ее топового бренда - Girard-Perregaux. Отличительной чертой новых Jean Richard Diverscope Titanium является титановый корпус, подврегшися пескоструйной обработке. Бочкообразный корпус с круглым безелем - визитная карточка линии Diverscope.
 
Jean Richard Titanium Diverscope 
jeanrichard-diverscope-titanium-close
Титановый корпус, 43 мм, водонепроницаемость 300 метров, люминесцентные стрелки и маркеры времени, вращающийся безель; коронка с завинчивающейся кнопкой; механизм автоматический JR 1000; ремешок из текстиля и черного куачука с вставкой из нержавеющей стали.
jeanrichard-diverscope-titanium-1
Функции регулирующих кнопок: кнопка в районе 3-х часов для установки времени и даты, кнопка в районе 9-ти часов - для регулировки безеля, который показывает время ныряния. Для предотвращения случайного регулирования, кнопки часов завинчиваются. Единственной странностью является застежка из нержавеющей стали в отличие от материала корпуса - титана. Было бы удобно, чтобы кнопка управления безелем вместо 9-часовой позиции была на 3-часовой. В целом, отличные часы.
jeanrichard-diverscope-titanium
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/908

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта