Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Рэпер Birdman и его часы с бриллиантами Chopard за 1,5 миллиона долларов

Статья о часах Chopard
«Это лучшее произведение искусства, которое вы можете иметь», - сказал рэпер Бердмен (Birdman) – так называемый Baby, он же Брайян Вильямс – о часах, инкрустированных бриллиантами, когда впервые их увидел.
 
Бердмен считается вторым самым богатым рэпером в истории после Jay-Z.  Его состояние пришло не только из выступлений и рекордных продаж, а также от его собственной звукозаписывающей компании «Cash Money Records». 41-летний Бердмен любит разные вещички и во многом соответствует «идеалу рэпера». Его музыка воспевает безудержную трату денег, а также расточительный образ жизни.
 сlip_image008
Его мнение о часах после покупки. Хотя у Бердмена всегда были часы, он явно не опытный эксперт в часах. Его основные требования к часам: массивные, иностранные и эксклюзивные. Он также говорит, что часы, которые он заказал для себя, не уникальные. Это не так. Подобные этим часы принадлежат Элтону Джону. Джон, еще один известный любитель часов, имеет отношения с Chopard. В коллекции Chopard есть линия Elton John (по иронии судьбы в основном для женщин), и такие экземпляры, как этот.
 
Элтона Джона и рэпера объединяет страсть к показухе. Эти огромные часы из белого 18-каратного золота полностью покрыты бриллиантами, с ремешком из кожи аллигатора, подвижным символом «$» и бриллиантами на циферблате. Является ли признаком хорошего вкуса большой значок доллара на циферблате? Конечно же, нет. Если вы хотите всем показать свое состояние вопреки хорошему вкусу, тогда эти часы для вас.
 birdman-rapper-photo
Плата механизма также покрыта бриллиантами. Механизм – базовый швейцарский ЕТА. Когда вы носите эти часы, точность времени – не особо важный аспект. Как насчет дизайна часов? Что тут сказать? Большие, громоздкие и напичканные бриллиантами. Они немного по-мужски грубоваты, создается впечатление, что их никто не полировал. Некоторая противоположность элегантности. Но, если бы выпал шанс, вы носили бы их весь день.
 
«Прямо из-за рубежа», - восклицает Бердмен. Выражает свою радость, что эти часы иностранные. Почему-то кажется, что вещи из-за границы лучше отечественных. Сегодня большинство вещей привозится из Китая или других стран. Бердмен мог бы использовать фразу «из Швейцарии», но его терминология красноречиво говорит о ментальности данного типа покупателей.
 
Бердмен должен наслаждаться своей покупкой от Chopard. Он купил еще одни высококлассные часы Chopard, покрытые бриллиантами, своему другу рэперу Лилу Вэйну (Lil Wayne) ко дню рождения. Эти часы обошлись ему всего в 1 000 000 $.
 
Бердмена не особо тревожит тот факт, что его часы стоят 1,5 млн. $. Даже на его большом запястье часы выглядят огромными. Как часто он их будет носить? Трудно сказать. Во всех его клипах он с часами. Скорее всего Chopard появится в нескольких его последних видео. Послужит ли это рекламой для Chopard? Вряд ли. Бердмен далеко не элегантная особа, он еще может и отпугнуть потенциальных клиентов. Не в обиду г-на Бердмена, но его обширные татуировки делают его похожим на Майка Тайсона. Золотые зубы и татуировки – неужели это выглядит достойно?
 
Когда говорят деньги, люксовые марки слушают. Chopard предлагает свою продукцию богатым людям из разных слоев общества. Кроме того, редкие люди, как Бердмен, имеют много денег и неутолимое желание иметь все больше и больше «показушных» украшений, тем самым поддерживая индустрию. На этой ноте посмотрим последний клип Бердмена.
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/947

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта