Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

А.Lange & Sohne Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite"

Статья о часах A. Lange and Sohne
В новинке А. Lange & Sohne Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite" турбийон скомбинирован с цепной трансмиссией. Это не просто турбийон, это турбийон со щелкающим звуком. Функция «стоп-секунды» заключается в высокой точности регулировки.
 
Турбийон, который служит индикатором секунд, может быть остановлен простым движением коронки. Это позволяет владельцу настраивать часы с точностью до секунды, а не до минуты, как в обычных механических часах.
 
Часть клетки турбийона закрыта часовым циферблатом. Чтобы это компенсировать, Lange спроектировали механизм, который открывает часть циферблата в промежутке между 12 и 6 часами. В районе 6 часов сегмент циферблата с римскими цифрами VIII, IX и Х переходит в апертуру, чтобы завершить шкалу часов.
A.Lange&Soohne
Richard Lange Tourbillon – четвертые часы линии "Pour le Merite" с момента возрождения марки в 1994 году.
A.Lange&Soohne
Каждые часы оснащены цепной трансмиссией fusee. Это позволяет снабжать часы энергией во время завода или резервного режима работы.  
 
Richard Lange Tourbillon "Pour le Merite" выпускается из розового золота и платины, диаметр 41,9 мм. Платиновая версия будет выпущена ограниченной серией 100 штук. Цена часов из розового золота – 145 000 €, из платины – 175 000 €.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/969

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта