Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Pre-SIHH: Piaget Emperador Coussin Tourbillon Automatic

Статья о часах Piaget
Высококвалифицированные швейцарские часовщики дают понять, что большим часам в диаметре не обязательно быть большими по толщине. Большие плоские часы – любимый предмет коллекционеров.
Помните Jumbo 1970-х годов, о которых до сих пор не могут позабыть? 
 
Piaget славятся своими ультратонкими механизмами. Их новинка на SIHH 2011 сдвигает размеры Калибра в сторону уменьшения. Emperador Coussin Tourbillon Automatic – это автоматический турбийон толщиной всего 10.4 мм. Турбийон, помещенный в такие размеры, действительно впечатляет.
Piaget
Насколько тонким может быть турбийон? Калибр Piaget 1270P – ультратонкий автоматический механизм с турбийоном толщиной всего 5.35 мм. Индикация времени децентрализованная, турбийон и микро-ротор видны на циферблате через сапфировое стекло. Самое впечатляющее – это то, что вся клетка турбийона весит всего 2 грамма (она сделана из титана), а вся каретка лишь 2,8 мм толщиной.
 Piaget
Часы декорированы Cotes de Geneve и гильоше. Механизм обработан вручную: круглые полированные колеса баланса, вороненые винты, полированное «Р» на каретке турбийона.
Piaget
Запас хода видно с обратной стороны часов. Новые Emperador Coussin Tourbillon Automatic в диаметре 46,5 мм. Выпускаются из розового и белого золота 18к. Версия из белого золота 18к выпускается с черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из белого золота 18к. Версия из розового золота 18к выпускается с коричневым ремешком из кожи аллигатора и застежкой из розового золота 18к. Механизм 1270Р имеет запас хода 40 часов.
 Piaget
Цена точно неизвестна, но приблизительно составит 225 000 $.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/971

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта