Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Технический прогресс Audemars Piguet

Статья о часах Audemars Piguet
Пока Royal Oak кормит АР, остальная часть коллекции привлекает к себе особое внимание. Имеется ввиду технический прогресс Audemars Piguet, например, изобретения спуска АР.
 
К примеру, Millenary Minute Repeater имеет спуск АР и двойную пружину баланса, в то время, как предыдущие АР оснащены молоточком и системой гонгов. Добавьте титановый корпус и получите впечатляющие часы с усложнением для повседневного использования.
 
Пресс-релиз:
Новые Millenary Minute Repeater полностью соответствуют старой традиции в комбинации с самыми последними техническими достижениями Audemars Piguet, начиная с нового спуска АР. Существенным компонентом часов является спуск, который обеспечивает передачу энергии с барреля.
Audemars Piguet
Черпая вдохновение в механизме, созданном в конце 18-го века часовщиком Робином, Audemars Piguet создали новый спуск, объединив высокоэффективный спуск прямого импульса со швейцарской надежностью рычага спуска. Часовщики в Le Brassus таким образом сократили потери энергии и устранили необходимость смазки камней. Это техническое новшество увеличило точность измерения времени и улучшило противоударные свойства часов.
 
Сложное устройство. Новый Калибр 2910 с ручным заводом полностью разработан и выпущен Audemars Piguet. Millenary Minute Repeater оснащен нетипичной конструкцией регулирующего органа. В нем не одна, а целых две пружины баланса. Эта плоская система с двумя пружинами баланса имеет ряд преимуществ. Она гарантирует автоматическую компенсацию возможных дефектов; устраняет необходимость использования пружины баланса по типу Breguet, которую очень сложно сделать; а также предотвращает неточности в вертикальном положении часов без применения турбийона. Все эти особенности обеспечивают более совершенную работу баланса, который колеблется с частотой 21 600 пк/час.
 
Два барреля в механизме обеспечивают семидневный запас хода. Третий баррель, в два с половиной раза больше обычного, снабжает энергией минутный репетир. Millenary Minute Repeater оснащены системой остановки баланса, что позволяет устанавливать время с точностью до секунды. Новая система завода оснащена предохранителем, который предотвращает установку времени, пока механизм репетира находится в действии.
 
Динамичная трехмерная архитектура. Такие механические особенности заслуживают особенного подхода в дизайне. Титановый матовый корпус Millenary Minute Repeater овальной формы имеет полированный титановый безель. Внутренние детали механизма видны через частично открытый циферблат в районе 3-х и 7-ми часов. С особым мастерством были отполированы стрелки, внутренние углы и концентрические круги на циферблате. Механизм декорирован горизонтальными полосами Cotes de Geneve. Все богатство деталей видно как сверху, так и с обратной стороны часов, которые вместе создают динамичную трехмерную архитектуру.
 
Своей впечатляющей комбинацией технических достижений Audemars Piguet делает большой вклад в историю коллекции Millenary.
 
Технические характеристики.
Референс: 26371TI.OO.D002CR.01
Механизм: собственный Калибр Audemars Piguet 2910
Функции: часы, минуты, секунды, минутный репетир.
Размеры механизма: 37,9 х 32,9 мм
Толщина механизма: 10,05 мм
Запас хода: 165 часов
Частота колебаний: 21 600 пк/час
Количество деталей: 443
Количество камней: 40
Все детали полированы вручную.
Корпус: титан
Форма: овальный
Размеры корпуса: 47 х 42 мм
Водонепроницаемость: 0 метров
Циферблат: серый антрацитовый, накладные римские цифры из розового золота, серебристый секундный субциферблат.
Ремешок: кожа аллигатора с титановой вставкой.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/974

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта