Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2011: Jaeger-LeCoultre Memovox Deep Sea

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre Memovox Deep Sea 2011 выпущены в двух вариациях. Корпус из нержавеющей стали, 40.5 мм, Калибр JLC 956 (автоматический), выпуклое оргстекло, черный кожаный ремешок. Цена на обе модели около 12 300 $. 
 
Ограниченная серия №1 – только для Америки – Le Coultre – 359 штук. Точная копия «Le Coultre Special Amerique 1959»
 
Ограниченная серия №2 – 959 штук – для европейского рынка. Точная копия «Jaeger – LeCoultre Classique 1959».
jaeger-lecoultre-Memovox-Deep-Sea_tribute
В 1959 году  Jaeger LeCoultre представили первые автоматические часы для дайвинга с сигналом: Memovox Deep Sea. За 3 года до этого в 1956 году капитан Жак Кусто раскрыл красоту подводного мира в фильме «Безмолвный мир». После него дайверы начали использовать акваланги при погружениях. Memovox Deep Sea водонепроницаемы до 100 метров, а их звук сигнализирует о том, что пора подыматься на поверхность воды. Часы пользовались большим успехом.
jaeger-lecoultre-Memovox-Deep-Sea_tribute
Корпус новинки 2011 года увеличен с 39 мм до 40.5 мм. Европейская серия оснащена черным циферблатом, американская – серебристо-черным, на циферблате американских часов есть надпись «LeCoultre».
lecoultre-Memovox-Deep-Sea_tribute_US
Почему JLC создали две отдельные серии – для Америки и для Европы? Соединенные Штаты сыграли очень важную роль в истории развития современных часов для дайвинга. Оригинальный Deep Sea Alarm соответствует требованиям дайверов.
 
Обе серии часов являются точными копиями часов 1959 года, с разницей в размере. Как и в винтажных моделях здесь используется оргстекло. Новинки будут доступны в бутиках JLC.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/980

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта