Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2011: Jean Richard Titanium Diverscope

Статья о часах JeanRichard
Titanium Diverscope от Jean Richard был создан, чтобы выдерживать экстремальные условия. В корпус водонепроницаемостью 300 метров помещен один из собственных Калибров мануфактуры. Титановый корпус дополняет циферблат и текстильный ремешок, создавая гармоничную модель, идеальную для использования на суше и под водой.

Спортивные часы для экстрима. В создании часов для дайвинга использовались современные технологии и традиционный опыт. Их качества появились благодаря очень строгим спецификациям, которые были составлены часовщиками и инженерами мануфактуры. Каждый компонент был приспособлен для подводного использования. Например, коронка с завинчивающейся крышкой или сапфировое стекло, которое в 2,5 раза толще, чем в стандартных часах.
jeanrichard-diverscope-titanium
Люминесцентные стрелки и индикаторы на циферблате обеспечивают оптимальную читаемость в условиях недостаточной видимости.
jeanrichard-diverscope-titanium
Эстетика и эргономика. Отличительной чертой Titanium Diverscope является их титановый корпус - гипоаллергенный материал. Он тверже нержавеющей стали и на 40% легче нее: чрезвычайно стойкий к коррозии, в том числе в морской воде.

Каждая из 2-х коронок имеет отдельные функции: коронка в районе 3-х часов используется для установки времени и даты, в то время, как коронка в районе 9-ти часов используется для определенных функций во время ныряния. Она используется для регулировки вращающегося безеля, которая отсчитывает время погружения. Чтобы обезопасить индикацию от случайных сбоев, Jean Richard создали систему безопасности: все настройки, касающиеся вращающегося безеля, возможны только при отвинченной коронке.
jeanrichard-diverscope-titanium
Совершенная смесь функциональности и эстетического очарования, Titanium Diverscope, оснащен автоматическим механизмом JR 1000, созданным в собственных цехах мануфактуры.

Техническая спецификация
Корпус: титан
Размер: 43 х 43 мм
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Водонепроницаемость: 300 метров
Вращающийся безель: 2 завинчивающиеся коронки
jeanrichard-diverscope-titanium
Механизм Jean Richard JR1000
Автоматический
Частота колебаний баланса: 28 800 пк/час (4 Гц)
Камни: 27
Запас хода: 48 часов
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Циферблат: серый
Люминесцентные арабские цифры и индексы
Черно-белые стрелки с люминесцентным покрытием
Ремешок: серый текстильный, черный каучуковый с вставкой из нержавеющей стали
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/993

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта