Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Laurent Ferrier и Galet "Secret" Tourbillon

Статья о часах Patek Philippe
Победитель ноябрьского Grand Prix d'Horlogerie de Geneve за лучшие мужские часы. Лорен Ферре работал часовщиком у Patek Philippe. Он разрабатывал самые сложные и эффектные часы марки. Если быть точным, Ферре возглавлял отдел по разработке продукции  Patek Philippe до того, как покинул самую известную в мире мануфактуру в 2008 году. Здесь начинается история марки Laurent Ferrier.
 
Ferrier и Fabrique du Temps решили создать традиционный механизм с турбийоном, построенного по самым современным технологиям. В результате появился Калибр Tourbillon Double Balance Spring, механизм, которым оснащена модель Galet Classic Tuorbillon Double Spiral.
Laurent Ferrier
Galet Classic Tuorbillon Double Spiral - часы, которые победили не только на Geneva Grand Prix, но и покорили сердца самых закоренелых коллекционеров в мире. Историческое прошлое Ферре с Patek, корпус размером 41 мм, скрытый турбийон, уровень обработки, который редко увидишь в других часах, позволили двухлетнему бренду занять достойное место в мире часов. Galet Tourbillon продается по цене около 165 000 $.
Laurent Ferrier
В прошлом месяце Ferrier презентовал свою новинку. Это вариация его Galet Tuorbillon, но со специализированным циферблатом. В Galet "Secret" циферблат с секретом. Владелец самостоятельно выбирает картинку скрытого циферблата. Всего будет выпущено 20 турбийонов Galet Secret, по 2-3 штуки в год. Цена составляет 270 000 $.
Laurent Ferrier
Laurent Ferrier
Laurent Ferrier

Laurent Ferrier Galet Secret Tourbillon Double Spiral from HODINKEE on Vimeo.

Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1054

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта