Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

DUO 24: весь мир одним взглядом

Botta-Design представляет первые двойные однострелочные часы для двух часовых зон. Наш мир сливается воедино, но одна граница остается неизменной – это время.

 
Перед тем как связаться с людьми в другой часовой зоне, будь ли это деловой контакт или звонок из отпуска за границей, каждый задает себе вопрос: А который час там? Утро или поздний вечер? Звоню ли я вовремя или побеспокою людей на другой линии?
 
Часы DUO 24 разрешают эту проблему довольно легко – эти двойные однострелочные часы отображают местное время и время другой часовой зоны с помощью одной стрелки для каждой из них. Этот простой, но удивительно логичный принцип обеспечивает с помощью DUO 24 уверенную ориентацию в часовых зонах.
duo24_quer
Внешняя шкала показывает местное время. Заметная 12-часовая стрелка указывает на специально изобретенную шкалу для одной стрелки, которая известна более 25 лет благодаря UNO.
DUO24_black
Вторая часовая зона выполнена менее заметно, как второстепенная шкала. Цифры 24-часовой шкалы и филигранная стрелочка находятся на уровень ниже, благодаря чему они визуально отделяются от 12-часовой шкалы. Линия горизонта разделяет циферблат на дневную и ночную часть. Теперь нежелательные пробуждения по телефону остались в прошлом. 
duo24_BEquer
Часы DUO 24 - двойные однострелочные часы для тех, кто в разных странах дома. Designed in Germany - Made in Germany.
DUO24 Stahl
Цветовые варианты: высококачественная сталь, Black Edition
Диаметр: 40 мм
Высота: 6,8 мм
Вес: 38 г
Механизм: Ronda 515 24H  Swiss Made
Материалы корпуса: высококачественная сталь 
Вид стекла: сапфировое стекло
Материал ремешка: антиаллергенная кожа
Водонепроницаемость: 3 ATM
 
Теги: Botta-Design, DUO 24
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1394

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта