Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Richard Mille RM 057 Dragon Jackie Chan

Статья о часах Richard Mille

2012 год проходит под знаком дракона, начиная с 23 января 2012 года и заканчивая 9 февраля 2013 года. Мифы  и легенды о драконах слагались человечеством на протяжении тысячелетий. В Древнем Китае Небесный дракон считался воплощением императорской власти, а на сегодняшний день – это символ успеха и счастья. В рукописях Династии Сянь дракон имеет следующее описание: голова как у вола, морда как у осла, глаза как у креветки, рога как у оленя, тело как у змеи, покрыто рыбьей чешуей и с ногами феникса. Неизменно сопровождаемые громом и дождем, они передвигаются подобно молнии и вихрю – непредсказуемо и властно.

Люди, родившиеся в год дракона, проявляют себя инициаторами, им не чужды новшества, они самоуверенные, храбрые, страстные и вспыльчивые. Драконы полны творческих идей, которые без промедления стараются воплотить в жизнь. Им нужна свобода и пространство. Они смотрят проблемам в лицо и неизбежно достигают успеха.
RM 057 DRAGON JACKIE CHAN
В честь этого благоприятного символа выпущены часы RM 057 Dragon Jackie Chan. На основной платине механизма находится черный оникс – камень, защищающий от отрицательных мыслей, а также символ равновесия и вдохновения – гравюра золотого дракона, который в своих лапах держит мост турбийона. Дополнительным штрихом является автограф Джеки Чана, нанесенный на главную платину из черного оникса. 
 
RM 057 Dragon Jackie Chan выпущены ограниченной серией 36 шту к вкорпусе из розового либо белого золота 18к с драконом из розового золота 18к.
RM 057 DRAGON JACKIE CHAN-1
Джеки Чан
Всемирно известный актер из Гонконга, а также режиссер фильмов о боевых искусствах, мастер кунг-фу, привнесший свое мастерство в мир кино. Джеки Чана также знают по его благотворительности. Он основал Фонд «Сердце Дракона». Целью Фонда является поддержка лишенных детей всеми возможными способами.
RM 057 DRAGON JACKIE CHAN-2
Продолжительная дружба между Richard Mille и Джеки Чаном является источником сотрудничества, последним событием которого был аукцион в сентябре 2011 года, доходы от которого были направлены в вышеупомянутый Фонд. Специально для этого события Richard Mille создали уникальный экземпляр турбийона RMJC, который не был обделен вниманием и послужил поддержкой целей Фонда.
RM 057 DRAGON JACKIE CHAN-3
RM 057 Dragon Jackie Chan – еще один плод этой дружбы. Richard Mille уже давно хотели создать особые часы для Джеки Чана, вдохновленные его именем, что в переводе означает  «Победивший дракона».
RM 057 DRAGON JACKIE CHAN-4

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1563

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта