Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: L.U.C 8HF от Chopard

Статья о часах Chopard

После нескольких лет исследований и разработок, специалисты Chopard Technologies and the horological research division - структуры, входящей в состав Chopard Group, сконструировали и выпустили часовой механизм, имеющий балансовую частоту 8 гц, то есть 57600 полуколебаний в час. Этим калибром оснащена новая модель бренда L.U.C 8HF, которая была представлена на международной выставке Baselworld-2012.

Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из титана, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Защищенная титановая заводная головка расположена на 4 часах и имеет логотип бренда на ее торце. На завинчивающейся задней крышке - апертура, расположенная над спуском. Сапфировое стекло защищает серый циферблат с накладными часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом.
Chopard
Модель оснащена мануфактурным механизмом L.U.C 01.06-L, с кремниевым рычагом спускового колеса и с применением нового запатентованного способа крепления кремния к стали, 60-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 7 часах) и даты (в апертуре между 5 и 6 часами). 
Chopard
Матово-черный ремешок из кожи аллигатора, с внутренней подкладкой коньячного цвета, и с титановой застежкой. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
Chopard-LUC-8HF-Movement
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1639

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта