Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Chapter Three Reveal Maitres du Temps

«Повелители времени» - проект Стивена Хольцмана, объединяющий лучших часовщиков для создания одной модели ультра-сложных часов. Каждая из моделей именуется "Главой", главой в истории времени. Первую главу написали Кристоф Кляре и Питер Спик-Марин, вторую - все тот же Спик-Марин, но уже в соавторстве с Дэниэлом Ротом. Третью доверили Кари Вутилайнену и Андреасу Штрелеру.  

Cоздавая новую модель, "Мэтры" решили подумать о путешественниках. Идеальные часы для них, по мнению часовщиков, должны иметь не только индикации местного времени, но  и дату, фазу Луны, индикатор «день/ночь» (чтобы не позвонить на другой континент в 3 часа ночи вместо 3 часов дня) и, конечно, индикацию второй временной зоны. При этом, все названные функции важны и полезны, но не используются постоянно и становятся эдаким компромиссом между эстетикой и функциональностью, перегружая циферблат индикаторами.
Chapter_Three_Reveal_Closed_Open
Chapter Three Reveal – часы для тех, кто не приемлет компромиссов. В них присутствуют все вышеперечисленные индикации, но часть из них спрятана от посторонних глаз и открывается только по нажатию кнопки. Этот механизм стал первым разработанным не для своей марки для Вутилайнена и первым собственным мануфактурным механизмом для Maitres du Temps.
Chapter_Three_Reveal_Back_View
Спрятанные под шторками индикаторы – день/ночь и время во втором часовом поясе, устанавливать которое можно при помощи кнопки на корпусе в позиции «9 часов», – нанесены на фирменные для Maitres du Temps вращающиеся цилиндры. При этом, время во втором часовом поясе показывается при помощи не одного, а двух цилиндров с метками 1-6 и 7-12. В час и в шесть часов один из цилиндров сдвигается в сторону, уступая место другому.  Это изобретение было запатентовано. Постоянно на темно-синем циферблате видны домашнее время, дата (в позиции «2 часа»), индикация фазы Луны («4 часа») и малая секундная стрелка («8 часов»). 
Chapter_Three_Reveal_Crown_View
Chapter_Three_Reveal_Movement_Back
Chapter_Three_Reveal_Movement_Back-rollers
Chapter Three Reveal Maitres du Temps Техническое описание
Циферблат римские цифры, гильоше в виде солнечных лучей и Clous de Paris. Стрелки золотые. Центральная часовая и минутная стрелки, маленькая секундная стрелка, дата, фаза луны, спрятанный за шторокой индикатор часового пояса, индикатор дня/ночи.
Механизм с ручным заводом, Калибр SHC03, размеры6 35.6 Х 8.2 мм. Количество деталей: 319. Камни: 39. Запас хода: 36 часов. Балансовая частота: 21 600 пк/час (3 Гц). 
Корпус
золото 18к. Количество деталей: 49. Диаметр: 42 мм. Сапфировое стекло с обеих сторон циферблата, покрыто антибликовым покрытием. Коронка может занимать одну из трех позиций: позиция 0 – подзавод, позиция 1 – настройка даты и фазы луны, позиция 2 – установка времени.
При помощи кнопки открываются и закрываются шторки на циферблате. 
Водонепроницаемость 30 метров
Ремешок и застежка Прошитый вручную ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой
Chapter_Three_Reveal_Movement_Back_moon
Chapter_Three_Reveal_Open
maitre-du-temps-chapter-one
maitre-du-temps-chapter-two
maitre-du-temps-chapter-three
Источник - ablogtoread.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1661

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта