Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Portuguese Automatic Edition Dragon от IWC Schaffhausen

Статья о часах IWC

Швейцарская часовая компания IWC Schaffhausen выпустила, в честь текущего года Дракона по восточному календарю, новую лимитированную модель Portuguese Automatic Edition Dragon (Ref. IW500125).

Круглый корпус из 18-каратного красного золота, диаметром 42,3 мм, толщиной 14 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат сланцевого цвета, с накладными золотыми арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками.
IWC_Schaffhausen_Portuguese_Automatic_Edition_Dragon_Year
Модель оснащена мануфактурным механизмом IWC 51011, с системой автоматического подзавода Pellaton, на 42 камнях, с брегетированной пружиной, балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), запасом хода семь дней (168 часов), функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), даты (в апертуре на 6 часах) и запаса хода (на круглом аналоговом указателе на 3 часах). На роторе автоподзавода имеется круглый медальон из 18-каратного розового золота, на котором выгравировано изображение дракона.
IWC_Schaffhausen_Portuguese_Automatic_Edition_Dragon_Year
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 888 экземпляров (тираж обусловлен наличием трех восьмерок, каждая из которых по китайской мифологии символизирует богатство и удачу).
IWC_Schaffhausen_Portuguese_Automatic_Edition_Dragon_Year_-case_back
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1801

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта