Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Сейф для часов Doettling Liberty Barcelona

Статья о часах Doettling

Немецкая мануфактура Döttling представила сейф для часов “Liberty Barcelona”, на создание которого вдохновил знаменитый «барселонский стул», изготовленный Людвигом Мис ван дер Роэ в 1929 году. Отображая год создания барселонского стула – 1929 – сейф для часов Liberty Barcelona будет выпущен в количестве 29 штук. Ограниченная серия сейфов будет продаваться эксклюзивно у Westime в Южной Калифорнии. Цена 88 000 $.

Döttling Liberty Barcelona весит 300 кг (661 фунт). Сейф рассчитан на 12 моделей часов. Также в сейфе есть три ящика для хранения часов и драгоценностей. Один из трех ящиков оснащен десятью подушечками для часов.
Dottling-Liberty-Barcelona-Safe
Стул Barcelona Chair продается по цене 5 068 $ с хромированными ножками и за 7 748 $ с ножками из стали. Барселонский стул был спроектирован Людвигом Мис ван дер Роэ специально для немецкого павильона, Международной выставки 1929 года, проводившейся в Барселоне, Испания.  
Barcelona-Chair-by-Knoll-620x555
С 1953 года мануфактура Knoll Inc начала выпускать стулья в двух вариациях: с хромированной и стальной рамой. Каждый стул собирался практически вручную, и Людвиг Ми ван др Роэ ставил свою подпись на каждом из них. В мире продается много подделок стульев под разными именами компаний.
 
Людвиг Мис ван дер Роэ писал: «Архитектура – это язык; сли у вас есть талант, вы можете быть поэтом». Как соврменный архитектор и дизайнер мебели, Мис придавал промышленным материалам удивительную форму. Его зданиия из стальной конструкции с крупномасштабным застеклением, как, например, здание Seagram в Нью-Йорке (1958) и Национальная галерея в Берлине (1968), являются ориентирами современной архитктуры.
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1844

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта