Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grieb & Benzinger для владельца изысканных арабских жеребцов

В часовом мире уже распространилась информация о том, что Grieb & Benzinger изготавливает часы по индивидуальному заказу. Осуществив пожелания своего клиента - арабского коллекционера часов, мастера  Grieb & Benzinger заключили механизм модели Polaris в массивный корпус из полладиума-белого золота. Данная модель была представлена в конце 2011 года в новой коллекции  Grieb & Benzinger Boutique. Заказчик, являясь страстным поклонником арабских жеребцов, пожелал учесть в дизайне часов цветовую гамму специально изготовленной по его заказу конной амуниции для верховой езды. Благородное сочетание белого золота корпуса часов и медово-коричневого цвета ремешка полностью удовлетворило пожелание клиента. Часы представлены в массивном корпусе из белого золота с гильошированным вручную безелем, в сдержанном и в тоже время впечатляюще благородном стиле.

Редчайший талант мастеров Grieb & Benzinger - воплощать мечты клиента, гармонично сочетая традиционные технологии и необычный дизайн, создавая уникальные экземпляры часов высочайшего качества. Часовой механизм каждой модели самостоятельно модифицирован мастерами Grieb & Benzinger, вручную скелетонирован и гравирован  с помощью традиционных инструментов, а также гильоширован на специальных старинных станках, для придания новым часам ещё более эксклюзивного характера.
Polaris_Front_Honey_RGB
Шедевром стал и, состоящий из нескольких частей, циферблат часов. Частично скелетонированный и гильошированный основной циферблат позволяет рассмотреть техническую модификацию часового и минутного индикатора. Он изготовлен из стерлингового серебра и сверкает белоснежным Breguet Frost Finish, технология которого практикуется на сегодняшний день исключительно в ателье Grieb & Benzinger. Апплицированный субциферблат покрыт розовым золотом и как будто «парит» над основным. Стоимость модели в белом золоте  43 850€ (вкл. 19%НДС) / 36 850€ (без НДС)
Polaris_Back_WG_RGB
Теги: Grieb & Benzinger
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1862

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта