Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Какие часы подарить своей прекрасной половине?

Статья о часах Patek Philippe

В преддверии праздников всех волнует вопрос подарка любимому человеку. Женские наручные часы в публикациях встречаются реже, чем мужские, поэтому данный материал посвящен целиком и полностью самым лучшим женским часам во всем мире. 

Каждая из представленных моделей попала в перечень не только благодаря своему блестящему внешнему виду. Часы также отбирались по наличию усложнений – хронограф с колонным колесом и ручным заводом, ретроградная индикация, мануфактурный ворлдтаймер и другие исключительные модели, предназначенные только для милых дам.
 
Patek Philippe Ladies First Chronograph, Реф. 7071G. Цена часов составляет 98 000 $. Синий циферблат и безель из бриллиантов у Ladies First несомненно привлекут внимание. Внутри корпуса находится Калибр CH 29-535 – первый мануфактурный механизм  хронографа с ручным заводом, дебютировавший в этих часах.
Patek-Watch
Patek-Sophie
Breguet Reine de Naples можно приобрести за 15 500 $. Reine de Naples считается эталоном женских часов. Данная модель представлена в элегантном изогнутом корпусе из нержавеющей стали с сапфировым стеклом и красивым жемчужным циферблатом. Часы вмещают в себя отличительные технологии Breguet, например, кремниевая пружина баланса в автоматическом механизме.
Breguet-Watch
Breguet-Sophie
Audemars Piguet Ladies Royal Oak – классический дизайн от Джеральда Дженты. Часы за 58 900 $ полностью изготовлены из розового золота 18к, включая браслет. Эта модель отличается от мужских часов размером корпуса 37 мм, бриллиантовым безелем и белым циферблатом, который делает часы визуально легче.
AP-Watch
AP-Sophie
Van Cleef & Arpels Butterfly Symphony из коллекции Poetic Complications – часы в корпусе из белого золота 18к, инкрустированные бриллиантами с циферблатом из оникса, декорированным скульптурой из перламутра и золота. Фигурка используется как индикатор времени. Полет бабочек на двойной ретроградной шкале поддерживается энергией механизма, спроектированного никем иным, как Жаном-Марком Видеррехтом. Цена этого шедевра составляет 130 000 $.
VCA-Watch
VCA-Sophie
Harry Winston Midnight декорированы бриллиантами на безеле, ушках и на циферблате в виде часовых маркеров в районе 3, 6, 9 и 12 часов. Вокруг коронки на 3-х часах находятся три арки Harry Winston, также декорированные бриллиантами. Автоматический механизм отображает дату, которую можно видеть в маленьком окошке на 6-ти часах. Часы продаются по цене 25 600 $
HW-Watch
HW-Sophie
Vacheron Constantin Patrimony Manual-Wound оснащены Калибром 1400 с ручным заводом. Patrimony – утонченные и сложные часы с бриллиантовым безелем и атласным ремешком. Цена женских часов Vacheron Constantin Patrimony Manual-Wound находится в пределах 24 200 $.
VC-Watch
VC-Sophie
Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Night по цене 13 000 $ оснащены автоматическим механизмом 967А, который находится в корпусе размером 29 мм. Синий с белым циферблат хорошо сочетается с экзотическим ремешком, его легко читать. Графический индикатор дня/ночи, расположенный на 6-ти часах, элегантный и уникальный.
JLC-Watch
JLC-Sophie
Girard-Perregaux WW.TC – идеальные часы для путешественницы. Ворлдтаймер за 22 300 $ отличается безелем из белых бриллиантов, который окружает циферблат с индикатором дня/ночи, показывающий одновременно 24 часовых пояса.
GP-Watch
GP-Sophie
Источник - hodinkee.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1991

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта