Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Гламуру нужен блеск корон

Статья о часах Chopard

(По материалам Europa Star Ukraine)

Сэр Элтон Джон - это английский король, король Показухи. Чем бы он ни занимался, куда бы ни шел, с кем бы ни проводил время, певец и композитор все делает с грандиозным шиком. И его совершенно не смущает тот факт, что на самом деле его зовут Peг Дуайт.

Гламурная репутация Элтона Джона обеспечивает ему постоянное внимание прессы. Прежде всего по этой причине компания Chopard шесть лет назад предложила выпустить коллекцию часов в поддержку основанного сэром Элтоном Фонда борьбы со СПИДом. Кроме того, создатель знаменитых хитов всегда коллекционировал хорошие часы. Словом, когда на Каннском фестивале 2000 года Каролина Груози-Шойфеле, вице-президент Chopard, познакомилась с Элтоном Джоном, встретились единомышленники.

Результатом стали две серии часов Элтона Джона. Первая, за номером 16/8331/10, была выпущена в нержавеющей стали ограниченной серией 2000 экземпляров. Часы представляют собой автоматический хронограф с резервом хода 42 часа. Это красивая модель: темно-зеленый циферблат с узором bouchonne, задняя крышка из сапфирового стекла дает возможность видеть работу механизма, темно-зеленый каучуковый ремешок, очень напоминающий шины фирмы Dunlop, которые она в 1960-х годах делала для гоночных автомобилей.

Вторая серия вышла под номером 17/1868-20 ограниченной серией в 200 экземпляров. Механизм используется кварцевый, но хронограф механический. Эти часы созданы для того, чтобы впечатлять. Все составные части (корпус, застежка, заводная головка, кнопки и прочее) изготовлены из 18-каратного желтого золота. Инкрустация: 471 бриллиант (любимый камень сэра Элтона) на корпусе и 216 на циферблате. На задней крышке - подпись Элтона и номер экземпляра. Застежка ремешка тоже инкрустирована - 24-мя бриллиантами.

Торговую марку Rolex хлебом не корми - дай что-нибудь проспонсировать. В Британии она сосредотачивается на крупных мероприятиях, а посему теннисный турнир в Уимблдоне или важные турниры по гольфу, в том числе открытый чемпионат Британии, невозможно представить без возвышающихся над всем происходящим огромных часов Rolex. Марка спонсирует также соревнования по конному спорту. Когда Зара Филипс, дочь сестры принца Чарльза Анны, выиграла чемпионат мира 2006 года, она уже через несколько дней украшала рекламу Rolex. В день своего триумфа Зара, несомненно, была гламурной личностью, и использовать ее потенциал было естественной реакцией Rolex.

Одной из важнейших дат английского светского календаря является спонсируемый компанией Cartier Международный день поло, который проводится в Большом парке Виндзора, принадлежащем королеве. Этим летом венценосная бабушка поручила вручать Кубок коронации принцу Гарри - кубок достался английской сборной, победившей сборную Новой Зеландии. В тот же день принц Гарри в составе команды принца Уэльского сам выиграл Кубок золотого юбилея и с большим удовольствием получил награду из рук Арно Бамбергера, управляющего директора Cartier в Великобритании.

Это было великолепное спортивное зрелище, с которым соперничал только роскошный прием, устроенный Cartier, - уже 22-е такое мероприятие, билеты на которое всегда очень трудно достать. Как обычно, масса представителей высшего света Британии и группа голливудских звезд почтили своим присутствием это самый английский из всех приемов (духовой оркестр и клубника со сливками на лужайке). Кроме того, Cartier выделялась на празднике скорости в Гудвуде, который в этом году проводится уже в двенадцатый раз. Одно из самых заметных событий этого фестиваля - устроенная Cartier выставка автомобилей "Стиль и шик", которая привлекла толпы посетителей. На лужайках дворца Гудвуд, принадлежащего герцогам Ричмондским, расположились элегантные автомобили восьми классов, лучшие из которых определяло состоявшее из знаменитостей жюри. Вполне подходящая атмосфера для такой торговой марки. По правде говоря, всегда трудно определить, что в этот день является более гламурным - великолепные классические автомобили в идеальном состоянии или нарядная толпа во всем своем блеске. Лишнее подтверждение тому, что любители роскошных автомобилей и роскошных часов - одни и те же люди.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/203

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта