Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

JeanRichard 1681 Round, Highlands и Aquascope

Статья о часах JeanRichard

Союз наследия, исторического опыта и мануфактурных механизмов составляют основу коллекции 1681 от JeanRichard, выпущенной в честь часовщика Daniel Jeanrichard, который был одним из основоположников часового дела в Невшателе. JeanRichard черпает творческую энергию и независимость из его образа жизни. Коллекция 1681 была первой у часового мастера. В наши дни коллекция обрела современные черты, но не потеряла свою традиционную подлинность и бескомпромиссность техники или эстетики.

Daniel Jeanrichard родился в 17 веке в Швейцарии.  С ранних лет юноша проявлял интерес к маленьким механизмам. С упорством и терпением он изучал часы, разбирал их и принял решение воспроизвести заново. Это был его первый контакт с часовым искусством. То, что начиналось как увлечение быстро стала страстью молодого человека, которому было только 14 лет в то время. Постепенно он овладел мастерством и методами, необходимыми для изготовления часов. В 1692 году он получил квалификацию часового мастера, самый первый в регионе. 
JEANRICHARD/60300_11_131_AA6
Часы 1681 Ronde воплощают все изящество традиционного часового искусства. В коллекцию вошли две модели со знаменитым автоматическим Калибром JR1000: трехстрелочник с индикацией даты и часы с малой секундной стрелкой и индикатором даты.
60310_52_151_AAB
Часы 1681 Ronde Central Second изготовлены из розового золота 18к. Корпус размером 41 х 10.06 мм покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, обладает водонепроницаемостью 30 метров. Внутри корпуса находится автоматический механизм JR1000 с балансовой частотой 28 800 пк/час, 27 камнями, запасом хода 48 часов и индикацией часов, минут, секунд и даты. На белом лакированном циферблате расположены накладные индексы и арабские цифры. Часовые маркеры и стрелки покрыты SuperLuminova. Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора коричневого цвета с золотой застежкой.
JEANRICHARD/JEANRICHARD -1
Модель часов 1681 Ronde Small Second выпущена в корпусе из нержавеющей стали. Ее размеры 41 х 10.96 мм. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на лицевой стороне часов и на их задней крышке. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров. В самом сердце часов находится мануфактурный Калибр JR1050 с функцией автоматического подзавода. Механизм оснащен модулем маленькой секундной стрелки. Балансовая часота механизма составляет 28 800 пк/час, Калибр стоит на 36 камнях, запас хода составляет минимум 48 часов. Индикация часов, минут, секунд и даты расположена на белом лакированном циферблате. Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора черного цвета со стальной застежкой.
JEANRICHARD/JEANRICHARD -3
Часы Highlands от мануфактуры JeanRichard выпущены в корпусе из нержавеющей стали. Корпус размером 44.5 х 40 х 11.96 мм покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Часы обладают водонепроницаемостью до 100 метров, оснащены завинчивающейся коронкой и двунаправленным вращающимся безелем. Внутри новинки находится автоматический механизм JR60 с запасом хода 42 часа и индикацией часов, минут, секунд и даты. Часы поставляются на коричневом кожаном ремешке в застежкой из нержавеющей стали.
JEANRICHARD -6
Часы Aquascope изготовлены из нержавеющей стали с покрытием PVD и алюминия. Корпус размером 44.5 х 40 х 11.85 мм покрыт сапфировым стеклом с антибиковым покрытием. Часы для дайвинга водонерпоницаемы до 300 метров, безель вращается в обе стороны. Автоматический механизм JR60 с запасом хода 42 часа осуществляет индикацию часов, минут, секунд и даты. На черном циферблате расположены люминесцентные стрелки и арабские цифры. Часы поставляются на черном каучуковом ремешке с вставкой из нержавеющей стали.
JEANRICHARD -8
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2203

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта