Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Geo Graham The Moon

Статья о часах Graham

Мануфактура Graham представила новый турбийон с индикатором луны на циферблате. Референс 2GGAP.U01A выпущен ограниченной серией 10 штук по цене 240 000 CHF. Эти по-настоящему уникальные часы с парящим турбйоном и вечной ретроградной функцией фазы луны подчинены синодическому периоду, который длится 122 года. В конце этого периода индикатор фазы луны начинает новый цикл.

Изображение луны на циферблате весом всего 0.07 грамм было создано и расписано ремесленниками Ле Локле. Лунный диск снабжен двойной системой погашения резких движений, чтобы не испортить его красоту. Эксклюзивно для Graham эту систему изобрел Кристоф Кларе в Локле.
2GGMP
Лунный месяц длится 29 дней, 12 часов, 44 минуты и 2,9 секунды. Стоит один раз точно отрегулировать часы, тогда в следующий раз, через 122 года, потребуется всего лишь единожды нажать на кнопку корректора.
2GGMP.gallery
Турбийон в часах Geo Graham вращается на шарикоподшипниках. Механизм покрыт синим цветом и инкрустирован белыми бриллиантами в виде созвездий Персея, Кассиопеи, Большой и Малой Медведицы.
2GGMP.gallery-PR
Референс 2GGMP.U01A Geo Graham Diamonds выпущен ограниченной серией 5 штук. Механизм G1769 с балансовой частотой 21'600 пк/час с 29 камнями имеет запас хода 96 часов и индикацию часов, минут и секунд. Корпус изготовлен из розового золота 18к размером 46 мм, безель из 68-ми белых багетных бриллиантов весом 6.12 ct. Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием. Водонепроницаемость корпуса 100 метров. Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора с вставкой из розового золота 18к.
ImageGen
Geo Graham Sapphire, реф. 2GGMP.U02A выпущены в количестве 5 штук. Данная модель отличается безелем из 68-ми синих багетных сапфиров.
ImageGen
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2228

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта