Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld- 2013: Blancpain Chronograph Large Date

Статья о часах Blancpain

Часовая компания Blancpain выпустила новую модель Chronograph Large Date специально для прекрасной половины планеты. Новинка является воплощением лучших традиций марки.

Часы представлены в круглом 38,6 мм корпусе из 18-каратного красного золота, который украшен 40 бриллиантами. Водонепроницаемость – 3 бар.
 
Великолепный сияющий перламутровый циферблат с минутной шкалой по кругу четко очерчивает свое условное разделение на две части. Циферблат разделен двумя волнами из 17 бриллиантов разного размера, выходящими из центра циферблата, где и расположена секундная стрелка хронографа. Под цифрой 12 размещено окошко с римскими цифрами и двумя стрелками для обеспечения часов и минут. Дополнительный циферблат создает динамичный контраст счетчикам хронографа с арабскими цифрами. В положении «6 часов» находится довольно крупная двойная апертура даты.
3626-2954-58A_SDT_Front_0
Модель Chronograph Large Date оборудована мануфактурным калибром Blancpain — 26F8G. Состоит механизм из 495 компонентов. За работой калибра можно наблюдать через заднюю прозрачную крышку, выполненную из сапфирового стекла.
3626-2954-58A_SDT_Back
Компания Blancpain выпустила также другую версию часов Chronograph Large Date в корпусе из белого золота или стали, которые поставляются на ремешке из страусовой кожи и на дополнительном ремешке из другого материала.
Chrono_Heure_Decentree_Grande_Date_Dame_PR_BIS_A4_0
Источник - pam65.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2234

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта