Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MP-06 Senna от Hublot

Статья о часах Hublot
Легендарная часовая мануфактура Hublot в лице CEO Рикардо Гваделупе совместно с известным автогонщиком Бруно Сенна разработала новую линию часов MP-06 Senna. Отметим, что сотрудничество марки Hublot с семьей Сенна продолжается несколько лет, и это их четвертая совместная работа.
 
После успеха часов Hublot Big Bang Senna, которые были выпущены в 2007 году, Hublot Big Bang Foudroyante Senna, презентованных в 2009 году в Токио, а также модели Hublot King Power Ayrton Senna, представленной на Гран-При Сан-Пауло в 2010 в честь 50-летия Айртона Сена, была разработана новинка Hublot MP-06 Senna, знаменующая 41 победу и 3 чемпионских титула автогонщика.
Hublot
По случаю выпуска модели MP-06 Senna мануфактуру посетил бразильский автогонщик, племянник легендарного трёхкратного чемпиона Формулы-1 Айртона Сенны, чтобы наблюдать рождением первых часов из самой сложной серии в истории часовой мануфактуры Hublot.
005987-002_772
Новинка MP-06 будет выпущена ограниченным тиражом – 41 экземпляров в трех версиях: в корпусе из золота, титана и титана с PVD покрытием. Собрана модель на базе мануфактурного скелетонированного механизма с турбийоном. За работой турбийона можно наблюдать сквозь сапфировое стекло. Калибр с ручным заводом состоит из 155 деталей и оснащен 5-дневным запасом хода.
Hublot
Hublot
Hublot-Guadalupe-and-Senna-with-Presentation-Box
Hublot-MP-06-Ayrton-Senna-Green-Yellow
Hublot-MP-06-Ayrton-Senna-King-Gold
Hublot-MP-06-Ayrton-Senna-Titanium
Источник - forum.watch.ru
Теги: Hublot, MP-06 Senna
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2413

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта