Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Shawn Carter Hublot Classic Fusion

Статья о часах Hublot
Shawn Carter Hublot Classic Fusion – новая ограниченная серия часов, разработанная Шоном Картером (Jay Z) и выпущенная мануфактурой Hublot. 
 
Музыкальный исполнитель Jay Z очень любит часы. Когда-то он был поклонником Rolex, а затем ему понравились часы Audemars Piguet. Для него создавались индивидуальные модели часов. На протяжении долгих лет Jay Z был другом и клиентом AP. Однажды он подписал турбийон АР для продажи на благотворительном аукционе.
ShawnCarterByHublot-2
ShawnCarterByHublot-3
ShawnCarterByHublot-1
ShawnCarterByHublot-4В интервью прессе Джеймс ЛеБрон заявил, что Jay Z познакомил его с часовым брендом АР. И буквально спустя несколько дней у ЛеБрона появились собственные особенные часы АР. 
ShawnCarterByHublot-5
ShawnCarterByHublot-7
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-1
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-2
В сингле "Otis" с Кейни Уэст в 2011 году Jay Z появился в кадре с часами Hublot. Ходили слухи, что Jay заключил сделку с Hublot, но они не подтвердились. Спустя пару лет Jay Z начал носить часы Richard Mille RM027, JLC Reverso, Rolex Day-Date II и AP Chrono-Tourbillon. А затем снова в видео Picasso, Baby появился в часах АР. Подобное разнообразие могло вызвать подозрение, что Jay Z забыл о Hublot, но на самом деле это не так.
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-3
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-4
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-5
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-6
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-7
Шон Картер и мануфактура Hublot представили две новые модели часов. Обе версии Classic Fusion выпущены ограниченной серией и содержат логотип Shawn Carter на циферблате в виде апертуры, открывающей небольшой обзор механизма.
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-8
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-9
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-10
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-11
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-12
Часы Shawn Carter by Hublot Classic Fusion в диаметре 45 мм. Внутри корпуса находится механизм с ручным заводом HUB1300, толщина которого всего 2,9 мм. Модель в черном керамическом корпусе будет выпущена в количестве 250 штук и ее цена составит 17 900 $. Модель с корпусом из желтого золота будет выпущена в количестве 100 штук и ее цена составит 33 900 $. Обе модели часов – важная часть коллекции Jay Z, созданной в сотрудничестве с Barney.
ShawnCarterByHublotBlackCeramic-13
ShawnCarterByHublotYellowGold-1
ShawnCarterByHublotYellowGold-2
ShawnCarterByHublotYellowGold-3
ShawnCarterByHublotYellowGold-4
ShawnCarterByHublotYellowGold-5
ShawnCarterByHublotYellowGold-6
Модель Shawn Carter by Hublot Classic Fusion сохранит те же технические характеристики, что и обычные Classic Fusion, например, 90-часовой запас хода и 50 метровую водонерпоницаемость. Маленькая секундная стрелка находится на 7-ми часах.
ShawnCarterByHublotYellowGold-7
ShawnCarterByHublotYellowGold-9
ShawnCarterByHublotYellowGold-10
ShawnCarterByHublotYellowGold-11
ShawnCarterByHublotYellowGold-12
ShawnCarterByHublotYellowGold-13
ShawnCarterByHublotYellowGold-14
ShawnCarterByHublotYellowGold-15
Это первые часы Classic Fusion, выпущенные в корпусе из желтого золота. Золотая застежка находится на каучуковом ремешке с вставкой из кожи аллигатора. Обе модели поступят в продажу 20 ноября в бутике Шона Картера в рамках инсталляции A New York Holiday Barney's, которая продлится до 3 января. Обе модели также можно будет приобрести в избранных бутиках Hublot, начиная с 20 ноября. 
ShawnCarterByHublotYellowGold-16
ShawnCarterByHublotYellowGold-17
ShawnCarterByHublotYellowGold-18
ShawnCarterByHublotYellowGold-19
ShawnCarterByHublotYellowGold-21
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2534

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта