Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Big Bang Ferrari United Kingdom Limited Edition от Hublot

Статья о часах Hublot
Швейцарская часовая компания Hublot выпустила свою очередную лимитированную модель Big Bang Ferrari United Kingdom Limited Edition (Ref. 401.NM.0123.VR.ENG13). Как это и следует из ее названия, она посвящена Ferrari и будет реализована исключительно в британских часовых бутиках.
1
2
Корпус новинки изготовлен из титана с черным PVD-покрытием, алюминия, керамики и композитных материалов, диаметром 45,5 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Hublot. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах, на нижнем имеется лакированный логотип Ferrari. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке (на последней имеется изображение гарцующего коня - эмблемы бренда Ferrari).
3
Циферблат сложный, многоуровневый, частично скелетонизированный, с накладными арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом красного цвета. Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Hublot Unico HUB 1241, с flyback-хронографом с колонным колесом и запасом хода 72 часа.
4
Поставляется с двумя ремешками из кожи на черной резине с красной прошивкой: белым или черным, с раскладной застежкой из титана с черной керамической вставкой. Лимитированнный выпуск 50 экземпляров.
5
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2628

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта