Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain L-Evolution R Chronographe Flyback Grande Date

Статья о часах Blancpain
Созданные для мира автогонок высокого класса, часы L-Evolution продолжают совершенствоваться, и Blancpain L-Evolution R Chronographe Flyback Grande Date может стать наиболее подходящим тому примером. Последним из выпусков часов Blancplain L-Evolution был L-Evolution Split Second Flyback Chronograph, которые были выпущены в 2012 и в 2013 году. Затем Blancpain продолжил линию более простой моделью Blancpain L-Evolution R Chronographe Flyback Grande Date. Помимо визуальных сходств, каждый из них имеет совершенно разные механизмы. Но главное отличие, конечно, в том, что бывшая модель хронографа имеет сплит секунды, а новая модель данной функции не предусматривает.
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-1
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-2
Так модель Split Second имеет автоматический калибр 69F9 Blancpain, а модель, которую мы рассматриваем калибр 68F5. Калибр 69F9 имеет около 90 дополнительных деталей и 6 мм ширины, все это для механизма сплит-хронографа и более четырех часов запаса хода. Калибр 68F5 также хорошо построен, но представлен более простым. Помимо того, что он автоматический, он имеет 12-часовой хронограф и увеличенную дата. Данная модель не имеет секундной стрелки, а это значит, что для этой цели можно при желании использовать секундную стрелку хронографа.
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-3
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-4
Blancpain удалили на циферблате большую индикацию 12 и 9 часов, тем самым усовершенствовав его. Это поспособствовало тому, что циферблат теперь выглядит более сбалансировано, и отвечает всем необходимым качествам часов высокого класса. Модель по-прежнему имеет много сходств с L-Evolution особенно корпус и циферблат, но циферблат новой модели представлен  гораздо более изысканным и привлекательным.
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-5
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-6
Циферблат и основная часть корпуса ограниченной серии часов Blancpain L-Evolution R Chronographe Flyback Grande Date представлены из углеродного волокна. Выпущено две серии, первый выпуск ограниченным тиражом и серия тех же, но более тонких часов, выпущенная не ограниченным тиражом. В модели ограниченного выпуска продолжают использовать углеродное волокно в качестве материала для всего безеля, а также в раскладывающейся застежке ремешка.
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-7
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-8
Размер корпуса составляет 43.5 мм в ширину и 13 мм в толщину,  что весьма неплохо для спортивного хронографа. Остальные корпуса изготавливаются из титана глубокого серого цвета, который используется для пушеров хронографа. Корпус выглядит очень интересно, и матовая отделка отлично дополняет автомобильную тему. 
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-9
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-10
Модель выпущена ограниченной серией, соответственно, имеет уникальный ремешок с вставками из углеродного волокна. Версия не ограниченного выпуска Blancpain L-Evolution R Chronographe Flyback Grande Date, пожалуй, более удобный вариант часов для постоянного ношения. Модель Blancpain L-Evolution R Chronographe Flyback Grande Date выпущена ограниченным тиражом в количестве 88 экземпляров. Стоимость версии из титана составляет 18 600 $  и ограниченной серии из углеродного волокна 20 200 $.
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-11
Blancpain-L-Evolution-R-Chronographe-Flyback-Grande-Date-12
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2970

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта