Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: IWC Portofino Hand-Wound Pure Classic

Статья о часах IWC
IWC Portofino Hand-Wound Pure Classic – часы, которые оформлены в классическом стиле, оснащены механизмом с ручным заводом и прекрасно декорированы. Несмотря на то, что некоторым они могут показаться несколько скучноватыми, все же к ним следует присмотреться. Во-первых, потому что это бренд IWC, а во-вторых, потому что в часах присутствуют некоторые типичные для IWC элементы.
IWC-Portofino-Pure-Classic-IW511101-01
IWC Portofino Collection представляет собой баланс чистоты, простоты и очарования. Здесь нет ни кричащих цветов, ни сумасшедшего дизайна. Однако, размер почти всех моделей в этой коллекции довольно крупный. Диаметр большинства часов 42 мм или 45 мм, за исключением Portofino Automatic, которые отличаются скромными 40 мм в диаметре. Всего несколько месяцев назад IWC дополнительно выпустили не менее 20 новых моделей более дискретных размеров, которые являются неким компромиссом между Portofino Automatic (40 мм) и новыми моделями среднего размера, которые обладают размером 36 мм. Самое последнее пополнение коллекции – это часы IWC Portofino Hand-Wound Pure Classic размером 43.5 х 12 мм.
IWC-Portofino-Pure-Classic-IW511101-02
Новая модель Portofino Hand-Wound Pure Classic оснащена механизмом с ручным заводом и 8-дневным запасом хода. Она выполнена в чистом классическом дизайне Portofino Automatic, но имеет другой диаметр. IWC удалось уменьшить размеры корпуса до более приемлемых 43.5 мм, что более подобает такому классическому облику, чем 45 мм.
IWC-Portofino-Pure-Classic-IW511101-03
Новые IWC Portofino Hand-Wound Pure Classic выполнены из нержавеющей стали и 18-каратного красного золота. Модель идет в комплекте с превосходным ремешком из крокодиловой кожи, произведенным Santoni специально для IWC, и комплектуется простой пряжкой, которая выполнена из того же металла, что и корпус. Сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса можно подробно рассмотреть механизм с ручным заводом, Калибр IWC 59060. Он имеет запас хода в 192 часа или 8 дней при полном заводе, оснащен 30 драгоценными камнями, которые обеспечивают плавный поворот различных осей, и работает с частотой 28 800 полуколебаний в час.
IWC-Portofino-Pure-Classic-IW511101-04
Другие модели с этим механизмом имеют функцию даты и вспомогательный циферблат с маленькой секундной стрелкой. Новые часы IWC Portofino Hand-Wound Pure Classic по-прежнему остаются чисто классическими. Здесь секундной стрелки, точно так же как и нет функции даты. Чтобы сохранить чистый классический дизайн циферблата, индикатор запаса хода на нем не отображается, а был смещен на заднюю сторону механизма.
IWC-Portofino-Pure-Classic-IW511101-05
Этот крупный план показывает, что балансовое колесо регулируется четырьмя золотыми винтами, которые ввинчены в обод колеса баланса. Пружина Breguet работает равномерно и симметрично, обеспечивая более высокий уровень синхронизации. Два крупных и два малых моста прекрасно декорированы Côte de Genève, боковые стороны изогнуты и отполированы. Все вместе – это крепкий и красивый механизм с ручным заводом. Portofino Hand-Wound Pure Classic (референс IW511102) из нержавеющей стали поступят в продажу по розничной цене 8 700 евро, а версия из 18-каратного красного золота – по цене 16 800 евро.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3128

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта