Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Hublot Big Bang Alarm Repeater

Статья о часах Hublot
Hublot празднует 10-летие культовой модели Big Bang и вносит дух новаторства в одно из своих самых практичных усложнений - будильник. Модель Big Bang Alarm Repeater представляет собой слияние двух функциональных усложнений: механического будильника и второго часового пояса. Эти часы показывают зрелость бренда, подчеркивая его развитие с момента открытия мануфактуры в 2009 году. 
Big Bang Alarm Repeater/403-nm-0123-rx-pr-hr-b
Рикардо Гуадалупе, главный исполнительный директор Hublot, объясняет: "Несколько лет назад, наша цель состояла в том, чтобы бренд Hublot влился в ряды самых престижных брендов, создавая изделия из новых материалов и собственных механизмов (включая усложнения). Модель Big Bang празднует 10-летие и достижение всех этих целей. Новые разработки 2015 года символизируют эти успехи. Модель Big Bang Alarm Repeater является наглядным доказательством. В 2015 также предвидится расширение нашей мануфактуры, соответственно появится много новых целей, которые мы поставили с точки зрения инноваций, инженерного искусства и усложнений ".
Big Bang Alarm Repeater/403-nm-0123-rx-sd-hr-w
Будильник – усложнение, которое относится к категории курантов – расположен на часовом счетчике. На отметке 1:00, в треугольном окошке отображается время суток по местному времени (индикатор день/ночь). На отметке 5:00 расположен 24-часовой счетчик с двумя стрелками и программируемым будильником; о режиме работы будильника сообщает индикатор «on-off» на отметке 6:00. На отметке 7:00, под сапфировым стеклом циферблата можно увидеть молоточек механизма боя с покрытием Superluminova ™, таким образом, его можно увидеть и в темноте. Время второго часового пояса считывается по 24-часовому циферблату, расположенному на отметке 11:00. Удар стального молоточка по пружине обеспечивает бой будильника продолжительностью около 16 секунд.
Big Bang Alarm Repeater/403-om-0123-rx-pr-hr-b
Дизайн модели Big Bang Alarm Repeater имеет мощный корпус диаметром 45,5 мм и воспроизводит все отличительные особенности корпуса новых моделей Big Bang Unico: шесть винтов "Н", более хай-тековский минималистский дизайн, привинченная заводная головка с каучуковой накладкой и знаменитой литерой "H" на торце, круглые нажимные кнопки, защищенные предохранителем. Внешний вид этой части отличает модель от версий хронографа: кнопка на отметке 2:00 служит для настройки времени второго часового пояса, а кнопка на отметке 4:00 активирует функцию будильника. Все остальные функции легко управляются при помощи заводной головки.
Big Bang Alarm Repeater/403-om-0123-rx-sd-hr-w
Циферблат модели Big Bang Alarm Repeater представляет собой сложную архитектуру в 3D, в которой соединились текстура металла и сапфира - с черным металлическим дымчатым эффектом - через который можно любоваться механизмом. Со стороны циферблата виден механизм с антрацитовым рутениевым покрытием с микро-разводными мостами, округленным гранулированным матовым гонгом и матовым молоточком с отполированными углами, задняя крышка имеет гранулированное матовое покрытие с отполированными углами. Мосты, барабаны и колеса скелетона напоминают эстетические схемы механизма Unico. Калибр включает 356 компонентов, 72 часа запаса хода и два барабана - один для механизма, другой для будильника. Индикатор запаса хода будильника можно увидеть через барабан скелетона, который показывает пружину.
 
Модель Big Bang Alarm Repeater  доступна в титановом корпусе или в варианте из золота King Gold – ограниченной серией из 250 экземпляров.  Часы поставляются на ремешке из натурального каучука с линейным рисунком, оснащенным системой быстрой замены "One click".
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3293

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта