Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Ferrari White Ceramic Carbon

Статья о часах Hublot
Модель часов линейного ряда Hublot Big Bang Ferrari выпущена в 2015 году ограниченной серией в количестве 500 экземпляров и представлена в корпусе из керамики белого цвета с пескоструйной обработкой и безелем из углеродного волокна. Корпус оснащен ремешком из кожи Schedoni. Schedoni является официальным поставщиком багажников Ferrari.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-White-Ceramic-Carbon-dial
Внутри находится Калибр Hublot Unico 1241. В данной модели часов мануфактура Hublot использует специфичный тип керамики - керамику из диоксида циркония, искусственный материал, который производится в разных цветах и оттенках (в большинстве, в черном и белом цвете). Этот тип керамики не является собственностью Hublot (предположительно Chanel использует этот же тип керамики), но керамика из диоксида циркония – прекрасный выбор для высокого часового искусства, учитывая высокую устойчивость к распространению трещин.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-White-Ceramic-Carbon
Потрясающее изделие от Hublot. Ограниченная серия - 500 экземпляров. Белый керамический корпус, 45 мм в диаметре, автоматический механический Калибр Hublot Unico 1241 - хронограф с колонным колесом и функцией flyback , 72-часовой запас хода.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3412

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта