Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

О мануфактуре Bernard Richards

Статья о часах B.R.M
Bernard Richards Manufacture, сокращенно «В.R.М.» - французская фирма по изготовлению эксклюзивных спортивных часов  высокой точности.
 
Мануфактура носит имя его основателя - Bernard Richards (Бернар Ришар), человека увлеченного гоночным спортом, завсегдатая Formule 1. Поэтому его часы неотъемлемо связаны с авто - моторалли и пользуются успехом у гонщиков и людей любящих классные машины, скорость и дух соревнования.

Бернар Ришар из семьи часовщиков. В 80е годы, после окончания образования, он вошел в семейный бизнес, а затем, в течении 20 лет работал для самых известных французских и швейцарских марок  специализирующихся в люксе.
 
Любовь к механике и спортивный азарт толкнули Бернара Ришара на создание своих первых часов – уникальную модель с дерзким дизайном.  Первые GP 44, изготовленные кустарным способом, изначально предназначались «для себя». Но модель была заказана одним из друзей Бернара, затем их купил знакомый друга... В конечном итоге, в 2002 году Bernard Richards Manufacture появилась на свет.
 

С тех пор, часы BRM завоевали успех у клиентов ищущих уникальную, из ряда вон выходящую вещь, которая может стать отражением  внутреннего мира владельца.
 
Политика марки идет в разрез с массовым производством, мануфактура выпускает только 150-200 часов в месяц. Большую часть нашей продукции представляют "лимитированные серии" и  частные заказы. Наш клиент имеет возможность модулировать свои часы, выбрав материал составляющих, цвет стрелок, способ обработки...

Наши хронографы выполнены без единой штамповки посредством ручной сборки. Благодаря капиталовложению в 5 миллионов евро на приобретение 15 самых современных цифровых машин, B.R.M является одной из редких мануфактур в Европе, которая полностью автономна в процессе производства.

B.R.M единственная мануфактура во Франции, которая создает свои собственные часовые механизмы. Дух соревнований не позволяет Бернару Ришару останавливаться на достигнутом. Так, на выставке BASELWORLD 2008 был представлен турбийон B.R.M . Это первый французский турбийон. Он был полностью спроектирован и изготовлен в стенах мануфактуры, в рекордный срок - 4 месяца!

Часы B.R.M гордо несущие « Made in France », экспортируются в более 20 странах  Мира и представлены в более 100 бутиках.

Все модели Bernard Richards Manufacture - это результат кропотливого труда мастеров мануфактуры, которые продолжают традиции часового искусства Франции в союзе с самыми последними технологиями и современным дизайном.
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/633

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта