Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часы - искусство в камнях и металле

В Аспене – знаменитом горнолыжном курорте штата Колорадо –  состоялась презентация дебютной коллекции часов Aspen One от новообразованной швейцарской компании Aspen Jewelry & Watches. Специальным гостем знаменательного мероприятия была супермодель Элль Макферсон, появление которой обеспечило дополнительную заинтересованность к продукции компании Aspen Jewelry & Watches.  Макферсон лично презентовала коллекцию, надев первую модель часов Aspen One, стоимость которой составляет почти 50 тысяч долларов. Изделия коллекции выполнены из белого или розового золота и украшены белыми бриллиантами. Внутри корпуса находится часовой механизм ETA 2894-2 с хронографом. Такие часы, безусловно, относятся к стилю Jewelry. Это, по сути, ювелирные изделия. Такие часы изготавливаются из драгоценных металлов (золота, серебра, платины) со вставками из драгоценных или полудрагоценных камней. Из-за сложности конструкции изделия и стоимости используемых материалов, цена такого украшения предельно высокая. Такой аксессуар на руке намекает на богатство и статус его обладателя, подчеркивает его индивидуальность. Фраки или вечерние платья от известных домов моды и автомобили представительского класса F – неотъемлемые атрибуты в дополнении такого изысканного и шикарного наручного украшения. Часы Jewelry – это не инструмент измерения времени, а деталь, которая служит «мерилом» благосостояния их хозяина.

К золоту у нас в стране отношение особое – трепетное. Среди украинского бомонда непременно есть любители роскоши, которые с удовольствием носят часы Jewelry. Превратить часы серийного производства в произведение искусства или создать изделие под заказ лежит в компетенции многих производителей ювелирных изделий в Украине. Возьмем даже,  КЮЗ в Киеве – наверняка в сети магазинов крупнейшего отечественного производителя ювелирных украшений найдется эксклюзивная модель часов, инкрустированная драгоценными камнями. Хотя к торговле часами, изготовленными с применением драгоценных металлов и камней, в нашей стране предъявляются особые требования.  Не все часы в корпусе желтого цвета относятся к ювелирным изделиям. Ювелирными считаются лишь те часы, в которых корпус и браслет полностью изготовлены из драгоценного металла.  Таким образом, если при изготовлении часов кроме драгоценного металла применялись иные материалы, не относящиеся законодательством к драгоценным (часовой механизм не в счет), ювелирными изделиями считать их нельзя. Впрочем, это уже совсем другая история.

Говоря о выборе ювелирных часов, следует отметить, что он базируется исключительно на стиле человека. Броский или классический, шокирующий или строгий – Ваш общий стиль складывается из мелочей, которые подчеркивают индивидуальность и неповторимость. 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/640

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта