Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Авангард на смену классике

Мода меняется ежедневно. О капризах этой ветреной особы написано немало. Мы следим за модными трендами в одежде, обуви, косметике. Однако в отношении часов обычно мы следуем более консервативным традициям. Тем более, что далеко не все часовые фирмы могут порадовать нас свежими коллекциями каждый сезон.

Впрочем, в сегменте fashion-часов новые модели появляются с завидной регулярностью, повторяя модные тренды с подиумов. Например, следуя новой тенденции сочетать самые, на первый взгляд, не  сочетаемые материалы, дизайнеры компании Fossil в 2009 году выпустили женские часы Fossil ES2206, украшенными сияющими роскошными стразами  Сваровски, но на демократичном и забавном пластиковом ремешке розового цвета.
 
 
Для тех, кому больше по душе классические часы, но все-таки хотелось бы приобрести нечто более демократическое, компания выпустила в 2009 г. новую коллекцию кварцевых часов - Twist Collection. Изюминка этих часов -  в их циферблате. В его центре установлено уникальное «окно», через которое и показывается время. Сам циферблат сделан перламутровым, разных цветов. Часть модель украшена кристаллами Сваровски.

Мода на принты, украшающие сегодня джинсы, сумки, верхнюю одежду, не обошла стороной и часы например, модели Fossil David Cup).

Не отстают от них и дизайнеры других часовых компаний. Например, бренд Diesel, славящийся своим провокационным и авангардным стилем, в 2009 г. выпустил часы, напоминающие голливудские спецэффекты. И действительно, на первый взгляд они кажутся слегка нереальными, настолько оригинально сочетаются там два абсолютно разных стиля. Это часы Diesel Freak of Nature, и это название смело можно перевести как «причуды природы». Половина корпуса выполнена из золота, половина – из белого металла, и на две визуально разные части разделен их циферблат. В конечном итоге получается гибрид более привычных часов на кожаном ремешке с авангардным хронографом на стальном браслете.

Немного ранее была выпущена похожая модель - часы Diesel DZ4159. У них был немного более сдержанный дизайн, и использовался только белый металл. Так что для тех, кто пока не готов шокировать друзей, но хочет поэкспериментировать со своим образом, такие часы – просто находка!

Не менее интересна модель Diesel DZ9044, на первый взгляд не имеющая циферблата, закрытого крышкой из белого или черного металла. На самом деле, циферблаты конечно имеются, и даже целых четыре, просто они скрыты в боковых гранях. У таких часов масса преимуществ. Например, во время откровенно скучного разговора вам не придется бросать невежливые, но красноречивые взгляды на часы, поворачивая руку так, что это становится заметно собеседнику. Во-вторых, вы можете выставить на циферблатах время четырех часовых зон, для путешественников – это важное преимущество!

Не остаются без внимания и женские часы. Например, сделанные в виду кулона женские часы Diesel DZ5145. Лаконичный дизайн (в форме черного квадрата из матовой стали, висящего на цепочке из этого же материала), оригинальный циферблат, показывающий одновременно время и дату.
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/662

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта