Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

El Primero Stratos Flyback

Статья о часах Zenith
Часовая мануфактура в Ле Локле, поддерживающая личностей, живущих в духе первопроходничества, недавно объявила, что Антуан Сина стал ее новым амбассадором. Проект Valais заключается в восхождении на гору Эверест с тибетской стороны. Когда оно будет закончено, альпинист спустится с вершины мира на парашюте. Парашют с логотипом  Zenith  будет расположен на высоте 8 848 метров. Экспедиция покинула Швейцарию 23 апреля 2011 года.
 
Антуан Сина решил осуществить мечту прирожденных альпинистов: покорить семь самых высоких вершин на семи континентах планеты. Приключение началось в Африке, когда он взошел на Килиманджаро (5 895 метров). Затем оно продолжилось в Южной Америке на Аконкагуа (6 962 метра). Следующей была гора МакКинли в Северной Америке (6 194 метра). Затем Антуан Сина принял решение покорить Эверест (8 848 метров) – самую высокую вершину планеты. Он поднялся на нее с тибетской стороны вместе с международной командой. Остальными тремя вершинами стали: гора Эльбрус в Европе (5 633 метра), Мон Винсон в Антарктике (5 140 метров) и пирамида Карштенж (4 484 метра) в Австралии. 
Zenith Stratos
Душевный и физический настрой, который получил альпинист после 10-дневного восхождения на Эверест, бросили новый вызов навстречу приключениям – вернуться на самую высокую вершину в мире и спуститься оттуда на парашюте. 
Zenith Stratos
Спустя два подготовительных года, Антуан Сина отправился во второй раз на Эверест в составе прежней международной команды, которая участвовала в экспедиции в 2009 году. Новый поход начался 23 апреля 2011 года. Он проследует прежним тибетским маршрутом. Экспедиции понадобится около двух недель, чтобы добраться до базового лагеря в деревне Ронгбук, расположенной на высоте 5 050 метров. После этого понадобится еще дней десять, чтобы достичь северного пика на высоте 7 000 метров. Антуан Сина будет нести два флага Zenith: один будет расположен в базовом лагере, второй – на вершине Эвереста. Здесь, прямо на вершине, спустя 25 дней после начала экспедиции, он бросит вызов причине, которая повлекла его на самую высокую точку планеты во второй раз. Он спустится вниз на парашюте с логотипом Zenith.   
Zenith Stratos
Ход экспедиции можно будет отследить по ежедневным отчетам журналистки Натали Ламуре из французского еженедельника  Le Point, которая будет публиковать новости и видео на сайте www.lepoint.fr. Эти интервью и видео будут также транслироваться на арабском канале Aljazeera, который сопровождает члена экспедиции, спонсированным Эмиром Катара. И, наконец, сам Антуан Сина будет делать снимки своего восхождения и полета. Эти изображения облетят весь мир!
Zenith Stratos
Как и все амбассадоры Zenith, Антуан Сина движим страстью. Родившись в 1955 году в Монтане, он всю свою жизнь посвятил горам. В лыжном альпинизме он достиг определенных успехов. Его опыт позволил ему стать судьей в международных лыжных состязаниях. Он также возглавлял горную спасательную команду Crans Montana.
Zenith Stratos
Прибытие в Lhassa планируется 24 апреля: три дня на акклиматизацию. Путешествие на Shigatse (3 900 метров) – 2-3 дня акклиматизации. Прибытие в Shegar (4 350 метров): 2-3 дня акклиматизации. Достижение базового лагеря на высоте 5 050 метров. Затем, в зависимости от процесса акклиматизации, планируется восхождение к базовому лагерю на высоте 6 400 метров, где планируется отдых в течение 4-х дней как минимум. Затем восхождение на Северный Пик (7 000 метров) с ночевкой там. Возврат на высоту 6 400 метров для подбора оборудования и выжидания идеальной погоды. Достижение вершины планируется в промежутке с 19 по 23 мая. Поход для ночевки на высоте 7 000 метров, а к следующему вечеру – до 7 700 метров. Наконец, восхождение к последнему лагерю на высоте 8 300 метров и отдых  в течение 6-7 часов. Затем восхождение на вершину высотой 8 848 метров и большой прыжок с парашютом.
Zenith Stratos
Преодолевая погодные условия, полет с вершины до базового лагеря на высоте 6 400 метров будет длиться 45 минут. Здесь будут проведены пару ночей перед возвращением с высоты 5 500 метров на высоту 5 050 метров, где будет ожидать транспорт, который доставит всех к границе Непала и Катманду.
Zenith Stratos
Во время своей экспедиции на вершину мира Антуан Сина будет носить на запястье El Primero Stratos Flyback в корпусе из Alchron. Этот легковесный сплав был разработан специально для часовой промышленности. Он демонстрирует экстремальные механические характеристики. Перед использованием в этой модели Alchron прошел ряд тестов, его ударостойкость была испытана тестом Charpy. Механизм El Primero не пострадал. Часы Антуана Сины оснащены функцией flyback, которая позволяет владельцу часов запускать, останавливать и обнулять хронограф нажатием одной-единственной кнопки. С самого начала эта функция была разработана для первых летчиков, предоставив им возможность измерять время мгновенно и легко. 
Zenith Stratos
С самого своего основания компания Zenith поддерживала первооткрывателей, исследователей, всех тех, кто стремился выйти за существующие рамки. Zenith сопровождали моряков в экспедициях, когда с помощью морского хронометра вычислялось расположение корабля в море. Они также были с летчиками. Но более всего мануфактура сама демонстрировала  свой неуклонный интерес к открытиям. 
Zenith Stratos
Страстный первооткрыватель Zenith изобрели Калибр с хронографом El Primero – самый точный в мире автоматический механизм и первый, который преодолел рубеж  десять колебаний в секунду. 
Zenith Stratos
Генеральный директор Жан-Фредерик Дюфур описывает страсть, которая движет им и его командой, следующими словами: «Выражение «дух первооткрывателя» наиболее точно характеризует марку Zenith, которая часто была в авангарде исследования территорий. Это та возможность развития новых идей в технических разработках и их воплощении. Наши часы принимали участие в нескольких удивительных человеческих приключениях: открытие Северного и Южного полюсов, проводимых исследователей Роульдом Амундсеном; мирная борьба Махатмы Ганди за независимость Индии; экологические принципы наследного принца Альберта Первого в Монако; пересечение канала Луи Блериотом; политическая деятельность Джона Кеннеди; полет к Северному полюсу на воздушном шаре с горячим воздухом, проведенный французским доктором Жаном-Луи Этьеном…»
Zenith Stratos
Партнерство между Zenith и Антуаном Сина полностью соответствует этой традиции и продолжает ее.
Zenith Stratos
Zenith Stratos
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1189

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта