Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross привносит цвет и изысканноcть в BR1

Статья о часах Bell & Ross

(По материалам Europa Star Ukraine)

Эксклюзивный взгляд на Bell & Ross Tourbillon и три других вариации ее мощной, крупной и успешной Instrument BR 01.

После очень успешной премьеры Instrument BR 01 два года назад, многие думали, что квадратные массивные (46 мм) часы с черным или белым циферблатом и очень большими цифрами - предел для крупных моделей. Но они не учли изменчивости часовой моды и креативности бренда. В этом году цветные ограниченные серии коллекции BR 01 заставили удивиться не одного человека и снова привлекли огромное внимание не только благодаря энергичным оранжевому и голубому цветам, появившимся в версии Phantom, но и безрассудной смелостью. Но в закромах Bell & Ross есть еще один превосходный часовой сюрприз... Instrument BR 01 отныне выходит с наиболее ценимым всеми часовщиками усложнением - турбийоном.

Первый турбийон от В & R
BR 01 Tourbillon - естественное развитие для компании Bell & Ross. Как поясняет Бруно Беламих, дизайн-менеджер марки, "BR 01 Tourbillon предлагает очень наглядное усложнение, подходящее Bell & Ross по философии, по высоким техническим и профессиональным требованиям: читабельность, уровень исполнения, точность и водонепроницаемость. Кроме того, он прекрасно вписывается в спортивный дизайн коллекции BR 01. Часы поставляются в комплекте с титаново-углеволоконной настольной подставкой. Поэтому, когда они остаются дома в статичном вертикальном положении, существование турбийона себя оправдывает".

Tourbillon выпускается в корпусе из титана с черным PVD-покрытием. Рубчатые уголки не только усиливают корпус, но и придают ему особый вид, вместе с циферблатом из углеволокна и цветными индикаторами. Эксклюзивный механизм выполнен из платины и предлагает четыре усложнения: турбийон с мостами из углеволокна; регулятор с индикатором часа на метке "12 часов" и центральной минутной стрелкой; индикатор резерва хода в 120 часов (5 дней), расположенный между метками "8" и "10 часов"; "индекс доверия" - индикатор оптимальной работы механизма, расположенный между метками "2" и "4 часа". "Индекс доверия" имеет три сектора - высокий, средний и низший. Средний сектор означает идеальную работу механизма, нижний говорит, что часы отстают и их необходимо завести. А если стрелка находится в верхнем секторе, вам остается только ждать, пока механизм вернется к оптимальному рабочему режиму. Механизм виден сквозь прозрачную заднюю крышку, закрепленную четырьмя винтами.

Голубой и оранжевый Phantom
Возвращаясь к более приземленным усложнениям, можно отметить призрачный Phantom - BR 01 в голубой и оранжевой версии. У модели Phantom черные корпус и ремешок и почти незаметные фотолюминесцентные стрелки, цифры и индексы, которые только ночью сверкают, как яркие звезды или бриллианты. Голубая и оранжевая модели Phantom великолепно окрашены, а их читабельность, кроме того что она очень модна, отвечает нуждам пилотов, обращающимся к своим приборам в темной кабине самолета. У двух новых версий черные корпуса, резиновые или тканевые ремешки, а также фотолюминесцентные небесно-голубые или ярко-оранжевые стрелки, цифры и индексы. Появление модели BR 01 вначале поразило всех, но сегодня, как говорит Бруно Беламих, "это икона Bell & Ross". Это означает, что мы можем рассчитывать на появление других усложнений именно в этой коллекции, поскольку она и эстетически и технически точно попадает в философскую концепцию марки: создавать часы привлекательного дизайна, оснащенные профессиональными функциями.

INSTRUMENT BR 01 - 94 PHANTOM (на фото - первый и второй слева)

Хронограф из нержавеющей стали (46 мм), отделка из черного углеволокна. Оснащен автоматическим механизмом ЕТА 2894. Черный циферблат из углеволокна со стрелками, цифрами и индексами, покрытыми фотолюминесцентным составом для оптимального прочтения времени ночью. 12-часовой, 30-минутный и 60-секундный счетчики хронографа. Антибликовое сапфировое стекло. Резиновый или тканевый ремешок из ультракрепкого синтетического материала. Водонепроницаемый до 100 м. Ограниченная серия 500 экземпляров. Также доступна ограниченная серия с индикацией часов, минут и секунд (BR 01 - 92), оснащенная механизмом ЕТА 2892.

INSTRUMENT BR 01 - 92 BLUE (на фото - третий слева)

Часы из нержавеющей стали (46 мм), отделка из черного углеволокна. Оснащен автоматическим механизмом ЕТА 2892. Черный циферблат из углеволокна сострелками, цифрами и индексами, покрытыми голубым фотолюминесцентным составом для оптимального прочтения времени днем и ночью. Антибликовое сапфировое стекло. Резиновый или тканевый ремешок из ультракрепкого синтетического материала. Водонепроницаемый до 100 м. Ограниченная серия 500 экземпляров. Также доступна ограниченная серия хронографов (BR 01 - 94), оснащенная механизмом ЕТА 2894.

INSTRUMENT BR 01 TITANIUM ORANGE (на фото - крайний справа)

Хронограф из титана (46 мм), отделка из черного углеволокна. Оснащен автоматическим механизмом ЕТА 2894. Черный циферблат из углеволокна со стрелками, цифрами и индексами, покрытыми оранжевым фотолюминесцентным составом для оптимального прочтения времени днем и ночью. 12-часовой, 30-минутный и 60-секундный счетчики хронографа. Антибликовое сапфировое стекло. Резиновый или тканевый ремешок из ультракрепкого синтетического материала. Водонепроницаемый до 100 м. Ограниченная серия 500 экземпляров.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/132

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта