Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Pulsion Chronograph

Статья о часах Roger Dubuis

Хронограф новой линии Pulsion от Roger Dubuis вполне соответствует вдохновлявшему ее создателей образу Искателя приключений. Высокотехнологичный, мощный и динамичный, оснащенный корпусом из черного титана с алмазоподобным углеродным покрытием и каучуковым браслетом, он создан для людей, ведущих активный образ жизни. Главной отличительной чертой данной линии является сапфировое стекло, которое выходит за пределы циферблата и выполняет функцию безеля. На нижней поверхности стекла выгравированы цифры, обработанные люминесцентным составом.

В дизайне хронографа Pulsion Chronograph от женевского часового дома Roger Dubuis широко используются прозрачные поверхности, которые подчеркивают его техническое совершенство. Частично скелетонизированный циферблат открывает глазу великолепную отделку эксклюзивного механизма хронографа RD680. Принадлежность данной модели к линии Pulsion можно определить с первого взгляда по характерной детали – сапфировому стеклу, привинченному непосредственно к корпусу, на нижней части которого выгравированы арабские цифры, обработанные люминесцентным составом. Кроме того, хронограф отличается непревзойденным техническим совершенством.
ROGER DUBUIS
Циферблат часов составлен из нескольких слоев; а его внешняя часть выполнена в черном цвете и украшена узором «женевские полоски». Сложность отделки проявляется и в оформлении цифр «12» и «6», помещенных в небольшие круглые окошки и привинченных к циферблату. Динамичный и спортивный дизайн хронографа, разработанного специально для людей, которые ведут активный образ жизни, также подчеркивает 44–миллиметровый корпус сложнейшей конструкции из черного титана с алмазоподобным углеродным покрытием. В отделке корпуса использовано чередование полированных и матовых поверхностей.
ROGER DUBUIS
В этом исключительно прочном корпусе, водонепроницаемом до 10 бар (100 метров), находится механизм хронографа с колонным колесом, придуманный, разработанный и изготовленный Мануфактурой Roger Dubuis, –  калибр RD680 с автоматическим подзаводом, осуществляемым с помощью микроротора. Данный калибр принадлежит к новому поколению механизмов Roger Dubuis, которые сочетают в себе превосходные эстетические и технические характеристики и изготавливаются с применением наиболее передовых технологий. Калибр хронографа RD680 состоит из 264 деталей, имеет запас хода 48 часов и работает с частотой 28 800 полуколебаний в час (4Гц).
ROGER DUBUIS
Модель Pulsion хронограф из титана предлагается с черным каучуковым браслетом с раскладывающейся застежкой из титана, в отделке которого также использовано чередование полированных и матовых поверхностей. Данная модель предлагается и в двух других версиях: в корпусе из титана со светлым циферблатом и в корпусе из розового золота с темным циферблатом. Обе версии оснащены калибром хронографа RD680, имеют одинаковую конструкцию корпуса и отделку с чередованием полированных и матовых поверхностей.
 
Часы Pulsion хронограф из титана, как и все другие модели марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует  о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1505

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта