Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Velvet Amethysts and Spinels

Статья о часах Roger Dubuis

Ювелирные часы Velvet с аметистами и шпинелями от швейцарской марки Roger Dubuis  воплощают дух рок–н–ролла. Их дизайн построен на тонкой игре света и тени и многообразии насыщенных, ярких цветов. Аметисты и шпинель кружатся в танце на циферблате и складываются в красочную византийскую мозаику на 36–миллиметровом титановом корпусе с DLC-покрытием. Волшебная игра отражений с участием металлов и драгоценных камней превращает эту модель, выпускаемую лимитированной серией из 188 экземпляров, в подлинное произведение искусства. Чтобы часы имели свою неповторимую ауру, они должны обладать обаянием, силой притяжения, характером.

Ювелирные часы Velvet с аметистами и шпинелями обладают всеми этими качествами: в  них есть все, чтобы понравиться с первого взгляда. Они притягивают к себе восхищенные взоры и солнечный свет. Являясь ярким символом гламура, Velvet Purple завоевывают сердца ценителей произведений высокого часового искусства неповторимым сочетанием элегантности, смелых творческих идей и загадочности. Дух женевской мануфактуры присутствует в каждой детали данной модели, изготовленной ограниченной серией из 188 экземпляров. Цифры и метки с черным алмазоподобным углеродным покрытием создают иллюзию рельефности. По центру циферблата на матированном фоне расположен логотип Roger Dubuis , а его внешняя сторона выполнена с использованием сатинированной отделки и контрастирует с рельефными римскими цифрами фиолетового цвета. Все это создает неповторимый эффект игры в прятки между светом и тенью, который усиливается благодаря яркому фиолетовому браслету.
ROGER DUBUIS
Безель часов украшен аметистами, которые будто бы приглашают насладиться их головокружительным танцем со светом. Подобно воздушным пузырькам, они сверкают тысячью огней, излучая сияние, способное озарить даже самые темные глубины и раскрыть их тайны. Блеск драгоценных камней окружает часы световым ореолом, который отражается и на корпусе из титана с черным алмазоподобным углеродным покрытием. Ушки и крепления браслета также украшены драгоценными камнями. Эти крепления, связывающие корпус и браслет в единое целое, воплощают смелую дизайнерскую идею и являются отличительной чертой коллекции Velvet. Они служат напоминанием о том, что внутри корпуса находится калибр, являющийся произведением высокого часового искусства, – механизм с ручным подзаводом RD821, придуманный, разработанный и изготовленный в стенах Мануфактуры.
 
Женственность этих часов и их принадлежность к миру высокого ювелирного искусства дополнительно подчеркиваются версией в корпусе из серого золота, украшенном бриллиантами. Корпус и браслетная застежка часов украшены сотней бриллиантов общим весом около 1,77 карата. Кроме того, часы привлекают внимание контрастным сочетанием серебристого корпуса, черных римских цифр и ремешка из черной матированной ткани. Часы Velvet, как и все другие модели марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1507

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта