Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Roger Dubuis Automatic

Статья о часах Roger Dubuis

Автоматические часы Excalibur от Roger Dubuis – это ода технической мощи и эстетическому совершенству. Динамизм форм, острые углы, впечатляющий дизайн – Автоматические часы Excalibur являются одновременно квинтэссенцией эстетических канонов коллекции и примером безупречного технического исполнения. Новая линия Excalibur создана для современных рыцарей.

Коллекция Excalibur пополнилась новой новой линией автоматических часов, созданной в соответствии с эстетическими канонами, которые обеспечили этой культовой линии от Мануфактуры Roger Dubuis международное признание. Новинка имеет более урбанистический, чуть более строгий, но по–прежнему энергичный дизайн с резко очерченными контурами. Ее отличает лаконичная, бескомпромиссная эстетика. 42–иллиметровый корпус модели выполнен из розового золота и отличается идеальной эргономичностью. Он великолепно подчеркивает динамичный дизайн графичного сатинированного циферблата, украшенного узором в виде солнечных лучей и рельефными римскими цифрами.
ROGER DUBUIS
В отсутствие защитной заводной коронки новая автоматическая модель приобрела дополнительную легкость, стала более симметричной, но при этом сохранила свой энергичный дизайн благодаря наличию острых углов и скошенных кромок. Дизайн венчает характерный для данной коллекции ободок с изящными бороздками в стиле «дофин», которые повторяют форму часовых и минутных стрелок. Дополнительный динамизм внешнему виду циферблата придают укрупненные римские цифры и внушительных размеров счетчик малой секундной стрелки в положении «9 часов». На корпусном кольце размещена минутная шкала с квадратными накладными часовыми метками.
ROGER DUBUIS
Эта модель из розового золота также предлагается в версии с циферблатом антрацитно–серого цвета и римскими цифрами чуть более насыщенного оттенка, которые придают дизайну модели особую элегантность. Венчает коллекцию версия в корпусе из стали с серебристым циферблатом. Элегантные и современные часы Excalibur оснащены калибром RD620, придуманным, разработанным и изготовленным на Мануфактуре Roger Dubuis. Этот механизм с автоматическим подзаводом, осуществляемым с помощью микроротора, принадлежит к новому поколению калибров Roger Dubuis, которые сочетают в себе превосходные эстетические и технические характеристики и изготавливаются с применением наиболее передовых технологий. Видимый через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла, калибр состоит из 184 деталей и оснащен следующими функциями: часы, минуты, малая секундная стрелка. Механизм украшен узором «женевские полоски», работает с частотой 28 800 полуколебаний в час (4 Гц) и имеет запас хода 52 часа.
ROGER DUBUIS
Автоматические часы Excalibur как и все другие модели марки Roger Dubuis, отвечают всем новым требованиям Poinçon de Genève. Этот престижный знак качества, учрежденный кантоном Женевы, присуждается продукции лишь нескольких часовых мануфактур. Poinçon de Genève выступает официальной гарантией безупречного хода часов и работы их функций, а также свидетельствует о том, что механизм часов был изготовлен, собран и настроен вручную на территории Женевы с соблюдением самых строгих требований часового искусства. Roger Dubuis – единственная в мире часовая мануфактура, все изделия которой изготовлены с соблюдением всех требований Poinçon de Genève.
Источник - rogerdubuis.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1510

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта