Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: новые модели Baume & Mercier

Статья о часах Baume & Mercier

С момента основания в 1830 году инновации и стремление к совершенству в часовом деле позволили Baume & Mercier быстро приобрести международную репутацию часовой марки, созданной для того, чтобы отмечать особые моменты в жизни.

На сегодняшний день Марка продолжает следовать своему дизайнерскому кредо, мастерски решая задачу создания доступных и роскошных часов, которым изначально свойственны высокое качество и привлекательность — как внутри, так и снаружи.
Baume & Mercier
Новые модели 2012 годa несут в себе лучшие элементы дизайна и отражают плодотворность Марки в разработке и исполнении часов. Baume & Mercier использует трехступенчатую систему разработки продукта, в которой соединены маркетинговые исследования, творческая концептуализация и применение специальных технологий. Результат — незаурядные высококачественные и гармоничные приборы для измерения времени.
Baume & Mercier
Коллекция Linea служит олицетворением многообразия благодаря системе сменных браслетов и придуманной Маркой новой гамме ультрамодных расцветок ремешков, меняющихся вместе с сезонными веяниями. К тому же, с появлением автоматических моделей и с использованием удивительно притягательной трапецеидальной оправы на ободке некоторых часов эта линия становится как никогда раньше ориентирована на тех женщин, которые будут носить часы именно так, как хотят, чтобы проявить свою индивидуальность.
Baume & Mercier
Техническое совершенство стояло на первом месте при разработке последних новинок авантюрной коллекции Capeland в стиле «спорт-шик». В этих часах Baume & Mercier стремится выйти за рамки возможного: задние крышки из сапфирового стекла, разнообразные размеры корпусов, новые высококачественные автоматические механизмы и такие примечательные функции, как fly-back хронограф. Часы 2012 года не только еще более обогащают историческое наследие Baume & Mercier, но и укрепляют ее международно признанный статус часовой марки, отмеряющей ход особых моментов в жизни.
Baume & Mercier
Baume & Mercier
Baume & Mercier
Baume & Mercier
Baume & Mercier
Baume & Mercier
Baume & Mercier
Источник - watchyourtime.net
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1577

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта