Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2012: Greubel Forsey Tourbillon 24 Secondes Contemporain

Статья о часах Greubel Forsey

Швейцарская часовая компания Greubel Forsey зарекомендовала себя на мировом часовом рынке, как создатель самых сложных моделей наручных часов с уникальным дизайном и новаторскими техническими решениями. Мужские наручные часы Greubel Forsey Tourbillon 24 Secondes Contemporain, представленные на выставке SIHH 2012, — это неподражаемый образец высокого мастерства в области создания сложнейших турбийонов.

Создавая данные мужские наручные часы, компания Greubel Forsey невероятным образом расширила границы трехмерной архитектуры своей модели, продемонстрировав миру новые дизайнерские возможности. Так, одной из особенностей «многослойного» 3D циферблата стала рельефная цифра 12. Часовая и минутная стрелки предстают перед нами во всем своем величии в центре циферблата. Маленькая секундная стрелка, смещенная к области между отметками «9 часов» и «10 часов», и индикатор запаса хода (между «3 часа» и «4 часа») выполнены из золота.
Greubel Forsey
Мост турбийона, расположенного у отметки «7 часов», создает иллюзию подвешенного в воздухе регулирующего блока. Еще одно оригинальное решение от Greubel Forsey — это невероятно глубокий синий цвет циферблата и титанового механизма, который создает удивительный контраст с полупрозрачным турбийоном. Ровный синий цвет, полученный путем особого анодного окисления, сложнейшей разработки специалистов компании Greubel Forsey, как нельзя лучше подчеркивает трехмерную архитектуру новой модели.
 
Что касается очередного гениального турбийона от Greubel Forsey, то это так называемый турбийон «24 секунды» - принципиально новое изобретение талантливых мастеров Робера Гребеля и Стивена Форси. Это высокопроизводительный механизм, скорость вращения которого составляет один оборот за 24 секунды, турбийон расположен под наклоном в 25 градусов. Данный уникальный турбийон компенсирует отрицательное воздействие Земли на осциллятор, особенно в устойчивом положении.
greubel-forsey-Tourbillon-24-Secondes-Contemporain
Швейцарский механизм, встроенный в мужские наручные часы Greubel Forsey Tourbillon 24 Secondes Contemporain, собран из 267 деталей, а 88 из них приходится на долю турбийона, который весит около 0,39 грамма. Работу турбийона активируют два соосных барабана, обеспечивающих запас хода в 72 часа. Частота баланса с переменным моментом инерции и со спиралью Philips составляет 21 600 полуколебаний в час. Количество камней в механизме — 40 штук. Платина механизма и мосты изготовлены из зернистого и гранулированного титана ярко-синего цвета, полученного путем анодного окисления. Все детали механизма отделаны вручную лучшими специалистами компании. Мост турбийона выполнен из сапфира, а платформа клети турбийона — из титана.
Greubel Forsey/02.03.12/greubel-forsey-Tourbillon-24-Secondes-Contemporain-back
Параметры платинового корпуса составляют 43,5 мм в диаметре и 15,2 в высоту. Трехмерный образ часов дополняют сапфировое стекло циферблата и прозрачная задняя крышка из плоского сапфирового стекла. Синий ремешок ручной работы оснащен застежкой-бабочкой из платины 950 пробы.
 
Поклонникам часовой компании Greubel Forsey придется постараться, чтобы купить мужские наручные часы Greubel Forsey Tourbillon 24 Secondes Contemporain, так как они выпущены лимитированной серией всего в 33 экземпляра.
Источник -pam65.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1601

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта