Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Speake-Marin Renaissance Tourbillon Minute Repeater

Статья о часах Speake-Marin

Бренд Speake-Marin представляет новые часы Renaissance (Ренессанс) с открытым циферблатом, турбийоном и минутным репетиром.

Часы Speake-Marin Renaissance Tourbillon Minute Repeater объединяют в себе накопленные знания и опыт мастера и переносят классические элементы Speake-Marin на новый уровень: новый уровень изящества за счет утонченного дизайна; новый уровень механической сложности за счет добавления турбийона и минутного репетира; и новый уровень эстетического восприятия за счет архитектуры открытого циферблата и великолепной отделки часов. Более того, задняя сторона каждой детали механизма декорирована различным замысловатым дизайном ручной работы, делая каждый элемент этой модели неповторимым и уникальным.
speake-marin-renaissance-watch
Внешне часы Renaissance отличаются характерным корпусом Piccadilly, заводной головкой с плиссированной отделкой, фирменными стрелками, запутанной гравировкой и кареткой турбийона узнаваемой формы с узором, который очень часто используется мастером. Размеры корпуса составляют 44 мм х 11 мм, он выполнен из красного золота 18 карат. Корпус покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, его водонепроницаемостьсоставляет 3 АТМ/30м/100′. На задней стороне корпуса на внешнем контуре присутствует гравировка “Speake-Marin – Minute Repeater – The Piccadilly – Tourbillon”.
RenaissanceTourbillon Minute Repeater by Speake-Marin
Модель Speake-Marin Renaissance Tourbillon Minute Repeater оснащена механизмом размером 32,4 мм х 5,36 мм, который был разработан в Женеве на фабрике La Fabrique du Temps по спецификациям самого Спик-Марина. Механизм на 29 камнях состоит из 330 частей и гарантирует 100-часовой запас хода. 60-секундный турбийон, расположенный на показателе 5 часов, привлекает внимание великолепной отделкой своей каретки размером 13,59 мм и ярко синей стрелкой, которая показывает количество секунд. Точность часов гарантируется благодаря балансу диаметром 8,8 мм со свободной пружиной, который обеспечивает частоту 21600 пк/ч (3 Гц), легкому кремниевому спусковому колесу и анкеру.
 RenaissanceTourbillon Minute Repeater by Speake-Marin
Минутный репетир приводится в действие кнопкой-слайдером на боковой части корпуса на показателе 9 часов и оповещает каждый час, четверть часа и минуту после четверти, что позволит вам знать время, даже не смотря на циферблат. Работа репетира характеризуется принципом «все или ничего»: он не будет работать, если пружина заведена не до конца. Это демонстрирует высочайшее качество изготовления репетира. Стоит также отметить наличие двух молоточков и центрального регулятора боя с гравировкой “Geneva – London”.
 RenaissanceTourbillon Minute Repeater by Speake-Marin case back
Внешний вид циферблата приводит в восторг даже искушенного часового любителя. Все детали великолепно отделаны и скошены вручную. Изысканные часовая и минутная стрелки насыщенного синего цвета удивительно гармонично смотрятся на циферблате и обеспечивают хорошую видимость. На внешнем кольце циферблата располагаются метки часов с римскими цифрами 12, 3 и 9. Часы представлены на ремешке из натуральной кожи аллигатора с золотой застежкой.
Источник - watchpaper.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1603

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта