Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Ville Co-Axial Chronograph от Omega

Статья о часах Omega

Дизайн новой модели De Ville Co-Axial Chronograph от швейцарской часовой компании Omega выполнен в в элегантном спортивном стиле.

Круглый полированный корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется эмблема бренда. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает опалиново-серебристый двухуровневый циферблат с накладными римскими цифрами и стрелками из 18-каратного розового золота.
Omega
Модель оснащена мануфактурным автоматическим коаксиальным механизмом Omega 9301, с кремниевой балансовой пружиной, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя, расположенного в апертуре на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, стрелки минутного и часового счетчика - на круглом указателе, расположенном на 3 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра и имеет четырехлетнюю гарантию от производителя. Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
Omega
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1973

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта