Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vertu Zirconium – элегантная классика

Статья о часах Vertu

Vertu Zirconium изготовлен в классическом корпусе, но с добавлением необычных элементов финиша и отделки. Телефон Vertu Zirconium является уникальным сочетанием роскоши и высоких технологий. Все, от внутренней начинки и программного обеспечения до экстерьера дорогого телефона Vertu, продумано до мелочей и изготовлено с любовью к клиентам Vertu. Сотовый телефон класса люкс обладает широкими функциональными возможностями, а также дарит замечательную возможность быть всегда в курсе самых ярких событий в мире благодаря сервису Верту Консьерж.

Vertu Signature Zirconium обладает чертами, присущими амбициозным и сильным акулам бизнеса. Стремительные линии, сдержанность и глубина цветовой гаммы, удобный набор инструментов, который всегда под рукой, определили этот Vertu Signature в лагерь непоколебимых охотников за удачей. Благородные материалы отделки корпуса Vertu S Design – сплав циркония и выделанная кожа аллигатора – не только подчеркнут высокий статус владельца, но и подарят ему ощутимый комфорт. Цирконий широко используется в производстве ювелирных изделий и обладает высокими антикоррозионными и гипоаллергенными свойствами. Прорезиненная кожа аллигатора практически не пачкается. Покупка телефона Vertu стильной угловатой формы дает владельцу преимущество пользоваться советами экспертов, а также иметь прерогативу в режиме запросов и бронировании услуг во всем мире.
Vertu-Signature-Zirconium
Vertu Signature S Design Zirconium обладает основным набором функций, характерным для телефонов Vertu S. Это стандарты связи GSM в диапазоне 900 / 1800 / 1900 / 3G, мультимедийные возможности, большая записная книжка и органайзер, встроенная память в размере 4 Гб. Для связи с внешним миром у Vertu S Design Signature Zirconium функционируют интерфейсы USB, Bluetooth, Wi-Fi, а также WAP и GPRS. Телефон можно использовать как модем и синхронизировать его с компьютером.
vertu_crocodil2012
Богатая полифония и яркий цветной экран под сапфировым стеклом очаровывают с первого взгляда. Русское меню – обязательная опция сертифицированных телефонов Верту. Кроме прочих прелестей, в циркониевом Vertu есть громкая связь и голосовой набор, что в разы упрощает поиск нужных номеров и сам процесс разговора, к примеру, если владелец находится за рулем автомобиля. При покупке Верту мануфактура предлагает обратить внимание на аксессуары, выпущенные к данной модели. Антрацитовый матовый чехол из телячьей кожи с вставками из кожи аллигатора надежно защитит ваш телефон Vertu Signature S Design.
Источник - vertugsm.ru
Теги: Vertu Zirconium
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1974

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта