Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Turbine Chrono от Perrelet

Статья о часах Perrelet

Новая модель Turbine Chrono от швейцарской часовой компании Perrelet является первым хронографом в коллекции Turbine, с момента запуска последней в 2009 году. Модель выпускается в трех версиях: черно-белая в нержавеющей стали, полностью черная в нержавеющей стали и в розовом золоте. 

Корпус у новинки круглый, диаметром 47 мм, толщиной 16 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда; пушеры хронографа расположены на 2 и 4 часах. На фиксированный безель нанесена тахиметрическая шкала. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. На периферии циферблата - арабские цифры и часовые индексы, покрытые, как и часовые и минутные стрелки, люминесцентным составом белого цвета. В центральной части циферблата расположены вращающиеся лопасти турбины.
Perrelet
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Perrelet P-361, с двойным ротором, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка красного цвета и 60-минутный счетчик, выполненный в виде двух, наложенных друг на друга, центральных круглых градуированных сапфировых стекол с красным указателем, расположенным на 9 часах). Поставляется на черном резиновом ремешке.
Turbine Chrono/A3036_2_white
Turbine Chrono/A3036_1_white
Turbine Chrono/A1079_1_white
Turbine Chrono/A1074_2_white
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2157

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта