Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Catene от Bvlgari

Статья о часах Bvlgari
На Baselworld-2013 Bvlgari представила новые женские часы, вдохновленные образом актрисы Анны Маньяни. Мы уже давно привыкли к тому, что мастера Дома Bvlgari умеют лихо закрутить браслет часов в несколько оборотов вокруг запястья. И, конечно, речь здесь идет прежде всего о триумфальном возрождении линии часов-браслетов Serpenti. В нынешнем году на Baselworld итальянский ювелирно-часовой Дом не обошел вниманием эту фирменную тему и представил новые змейки-пружинки, но все же акцент был смещен на другую коллекцию – Bvlgari Bvlgari, которую компания объявила главной темой 2013 года.
Bvlgari
Главной женской новинкой внутри этой коллекции стала новая линия часов Catene, вдохновленная образом актрисы Анны Маньяни, которая много лет была верной клиенткой Дома. Но вдохновение дизайнеры Bvlgari нашли не в ее впечатляющей фильмографии, а в ее манере носить сотуар от Bvlgari. В 1960-ые созданная маркой цепь gourmette была крайне популярна, а Маньяни нашла оригинальный способ носить ее не на шее, как положено, а дважды обмотав вокруг запястья, в качестве браслета.
Bvlgari
По тому же принципу создали и часы Catene. Их браслет изготовлен из 18-каратного золота и весит около 140 гр. Из золота выполнен и круглый корпус часов, украшенный по ободку логотипом Bulgari Bvlgari. Циферблат создан из перламутра, а роль часовых меток исполняют бриллианты. На данный момент часы Catene существуют в версии с браслетами из золота или золота с инкрустацией бриллиантами прямо в звеньях цепи. Что ж, лихо закрутили!
Источник - forum.watch.ru
 
Теги: Bvlgari, Catene
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2397

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта