Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith El Primero Lightweight Limited Edition Skeletonized Watch

Статья о часах Zenith
Мануфактура Zenith любит удивлять своих поклонников достойными спортивными хронографами. Новая модель Zenith El Primero Lightweight LE создана с учетом максимального облегчения веса. Ее механизм создан из кремния и титана, а корпус из карбона и алюминия. Размер корпуса новых El Primero (реф. 10.2260.4052W/98.R573) был увеличен с 42 до 45 мм. Толщина корпуса составляет 13.2 мм.  
Zenith-el-primero-lightweight-carbon-1
Внутри корпуса находится механизм 4052 W El Primero Striking 10th, автоматический хронограф, работающий с частотой 36 000 пк/час. Вес механизма снизился на 25%, потому что используется кремниевый спуск, колесо спуска и двойное колесо хронографа. Кроме того, платина и пять мостов изготовлены из титана, что значительно облегчает вес. 
Zenith-el-primero-lightweight-carbon-2
Циферблат скелетирован наполовину, сквозь него частично виден механизм. На нем расположены три характерных субциферблата разного цвета. Внизу циферблата расположена апертура даты. В дизайне циферблата использовано много привлекающих внимание элементов, но это не отобразилось негативно на читаемости функций.
Zenith-el-primero-lightweight-carbon-3
Zenith El Primero Lightweight будет выпущен серией всего 100 штук и будет поставляться на ремешке из каучука и номекса. Стоимость новинки 22 000 $. 
Zenith-el-primero-lightweight-carbon-4
Источник - ablogtowatch.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2542

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта