Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaquet Droz Grande Seconde Tourbillon Aventurine

Статья о часах Jaquet Droz
Легендарные часы Jaquet Droz Grande Seconde Tourbillon предстают в новом облике: отныне их циферблат и ротор автоподзавода выполнены из цельной пластины авантюрина, который придает им очарование звездной ночи и прекрасно сочетается с завораживающими движениями турбийона. При создании данной последней версии Grande Seconde Tourbillon мастера руководствовались лозунгом: сохранить верность духа коллекции в новой интерпретации, в которую вложен весь спектр навыков и знаний, приобретенных Jaquet Droz. Часы в корпусе из белого золота диаметром 39 мм демонстрируют непревзойденное мастерство Дома по созданию сложных часовых функций и виртуозную ювелирную отделку, которыми марка славилась еще с момента своего основания в эпоху Просвещения. 
Grande Seconde Tourbillon Aventurine
Grande Seconde Tourbillon Aventurine -1
Ювелирные часы Grande Seconde Tourbillon: безель, ушки и контур счетчиков, образующий знаменитую цифру восемь инкрустирован 382 бриллиантами. Сияние драгоценных камней усиливают мерцающие переливы синего авантюрина, ассоциативно напоминающего ночное небо в миниатюре, на котором вращаются стрелки из вороненой стали. Нежное прикосновение перламутра завершает изысканный штрих, переливанием света и блеском драгоценных камней. Счетчики часов и минут из белого перламутра значительно облегчают считывание показаний, а турбийон, защищенный кареткой из сапфирового стекла, завораживает своей сложной механикой.
Grande Seconde Tourbillon Aventurine -2
Grande Seconde Tourbillon Aventurine -3
Ослепительность этого представления продолжается на обратной стороне часов, где разворачивается новое действо: ротор из золота украшен вырезанной с точностью до миллиметра пластиной из авантюрина и двумя золотыми звездами – исторической эмблемой Jaquet Droz. Впервые Jaquet Droz соединил турбийон  с циферблатом из минерала и установил особенные усложнения в корпус размером 39 мм. Механизм с автоподзаводом обладает запасом хода 7 дней. Эта уникальная и очаровательная модель выпущена ограниченным тиражом, в количестве 28 эксклюзивных экземпляров.
Grande Seconde Tourbillon Aventurine -4
Источник - jaquet-droz.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2949

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта