Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Rolex Yacht-Master

Статья о часах Rolex
Эта новая версия модели Yacht-Master выпущена в двух размерах: с диaметром 40 мм и новый вариант с диаметром 37 мм. Ее корпус Oyster, изготовленный из 18-каратного золота Everose, включает в себя вращающийся безель, оснащенный новым диском Cerachrom из черной керамики с полированными цифрами, рельефно выделяющимися на матовом фоне поверхности. Такой цветовой контраст перекликается с аналогичным сочетанием разных фактур материалов, из которых изготовлены часы: полированное 18-каратное золото Everose корпуса и черная матовость браслета Oysterflex, циферблата и диска Cerachrom.
Rolex-Yacht-Master-11665-everose-cerachrom-watch-1
Новый браслет Oysterflex часов Yacht-Master, раз работанный и запатентованный компанией Ролекс, представляет собой альтернативу металлическим браслетам спортивного стиля, не уступая им при этом ни в прочности, ни в водонепроницаемости и надежности. Ему присущи эстетическое совершенство, гибкость и удобство, характерные для каучуковых браслетов, и в то же время, он не менее прочен, чем металлические браслеты. Для повышения удобства на внутренней поверхности браслета Oysterflex установлена запатентованная система боковых «подкладок», обеспечивающих часам более устойчивое положение на запястье владельца.  
Rolex-Yacht-Master-116655-268655-Everose-Gold-Ceramic
Этот браслет оборудован застежкой безопасности Oysterlock, изготовленной из 18-каратного золота Everose для предотвращения случайного открытия браслета. Новый диск Cerachrom вращающегося безеля из черной керамики с рельефными цифрами и делениями является органичным продолжением индивидуального стиля модели Yacht-Master. Отполированные до блеска цифры и деления отлично выделяются на матовом фоне, что способствует превосходной читаемости показаний 60-минутной градуированной шкалы. Подобранный по цвету черный циферблат, который впервые используется на данной модели, резко контрастирует с широкими стрелками и указателем Chromalight, изготовленными из люминесцентного материала долгого действия с синим свечением. Такой способ индикации обеспечивает исключительную читаемость показаний как при дневном свете, так и в темноте.
Rolex-Yacht-Master-116655-268655-Everose-Gold
Корпус Oyster модели Yacht-Master, сохраняющий водонепроницаемость до 100 метров, является эталоном прочности, безупречных пропорций и элегантности. Его корпусное кольцо характерной формы изготовлено из цельного блока 18-каратного золота Everose, отлитого в собственном литейном цеху Ролекса. Рифленая задняя крышка и заводная головка, оснащенная системой тройной герметизации Triplock и защитными выступами, сделанными в корпусном кольце, плотно привинчивается к корпусу. Часы оборудованы циклопной линзой на отметке 3-х часов, что обеспечивает наилучшую читаемость даты. Стекло линзы изготовлено из сапфира и практически устойчиво к появлению царапин. Полностью водонепроницаемый, корпус Oyster обеспечивает таким образом оптимальную защиту находящегося внутри него высокоточного механизма.
rolex-yacht-master-everose-2015
Новая модель Yacht-Master оснащена калибром 3135 в варианте диаметром 40 мм и калибром 2236 в  варианте диаметром 37 мм. Оба механизма имеют функцию автоматического подзавода и полностью разработаны и изготовлены мастерами компании Ролекс. Как и все механизмы Perpetual производства Rolex, калибры 3135 и 2236 имеют сертификаты швейцарского хронометра, выдаваемые часам, успешно прошедшим тестирование в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC). 
yacht-master-new-oysterflex-bracelet
Yacht_Master_40
Yacht_Master_40
Yacht_Master_40
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3271

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта