Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Два воплощения Zenith

Статья о часах Zenith
(По материалам "Часы. Стиль и время")

Одна из самых известных швейцарских часовых компаний Zenith каждый год представляет уникальные новинки. Любители классики или спортивноо шика всегда могут подобрать себе модели этого бренда, которые будут соответствовать выбранному стилю и смогут удовлетворять требования даже самого избалованного эстета - любители шедевров высокой часовой моды.

Вечная классика Zenith
Классическая элегантность наряду со сложнейшими механизмами и уникальным калибром отличают часы из известной коллекции Chronomaster. Революционные технологии легендарного хронографа El Primero сочетаются с эстетикой, выполненной в лучших традициях высокой часовой моды. Модель Chronomaster Grande Date El Primero — COSC-сертифицированный хронограф с автоподзаводом. Отличительной чертой этих часов является большой указатель даты, состоящий из двух окошек, расположенных над отметкой «6 часов». Сложный механизм состоит из 306 компонентов. Запас хода модели составляет 50 часов. На гильошированном циферблате расположились также тахиметрическая шкала и два счетчика: секундный и 30-минутный. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, а ремешок — из крокодиловой кожи черного цвета.

Чистый стиль и минимализм характеризуют модели из коллекции Class. Это часы для бизнесменов и приверженцев классических линий. Элегантность, люксовость и непревзойденный шик этих мужских часов оценят и эстеты высокой моды. Модель Grande Class Open El Primero — автоматический хронограф, механизм которого состоит из 248 частей. Запас хода модели составляет 50 часов. На гильошированном циферблате расположились секундный указатель, индикатор запаса хода, центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик. Через оригинальное окошко на циферблате можно наблюдать за работой совершенного механизма. Модель представлена из розового золота 18 карат или нержавеющей стали. Водонепроницаемость часов составляет до 50 метров. Ремешок из крокодиловой кожи черного цвета.

Поистине уникальная модель в этой коллекции — оригинальный турбийон Grande Class Tourbillon El Primero. Эти часы созданы для любителей роскоши и эстетически совершенных сложнейших механизмов от Zenith. Модель отличает звезда из накладных золотых лучей на циферблате. Самый престижный механизм — турбийон — сочетается в модели с суперточным автоматическим хронографом калибра El Primero. Сложнейший механизм состоит из 325 компонентов. Запас хода модели составляет 50 часов. Турбийон, «прикрытый» накладными лучами, находится на отметке «11 часов». Функции хронографа представлены двумя индикаторами: 30-минутным на отметке «3 часа» и 12-часовым на отметке «6 часов». Указатель даты «окружает» каретку турбийона. Корпус диаметром 45 мм выполнен из белого или розового золота 18 карат. Циферблат защищает сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием. За работой сложнейшего механизма можно наблюдать через сапфировое стекло на задней крышке корпуса. Водонепроницаемость модели достигает 50 метров. Ремешок выполнен из крокодиловой кожи.

Спортивный шик от Zenith
Экстремальные по своим характеристикам и внешнему виду часы представлены в коллекции Defy. Спортивный шик воплощают модели, которые отличают необычный дизайн, авангардные технологии и уникальный стиль. Комбинация инновационных материалов при создании механизма и корпуса часов обеспечивает их экстраординарными характеристиками: устойчивость к поломкам, возможность использования при высокой температуре и давлении.

Оригинальный хронограф Defy Classic Chrono Aero обладает запасом хода 50 часов. На гильошированном циферблате расположились секундный, 30-минутный и 12-часовой счетчики, а также необычный указатель даты. Корпус модели воплощает модную в часовом мире тенденцию — bicolor. Нержавеющая сталь корпуса комбинируется с вращающимся в двух направлениях безелем, выполненным из розового золота. Сапфировое стекло этих часов имеет двустороннее антибликовое покрытие. Механизм видим сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. Водонепроницаемость модели составляет до 300 метров. Часы могут быть представлены на ремешке из крокодиловой кожи, каучука или на браслете, комбинирующем розовое золото со сталью.

Еще одна оригинальная модель из этой коллекции — Defy Classic Open. Ее отличает частично приоткрытый циферблат на отметке «10 часов», дающий возможность наблюдать за работой сложнейшего механизма Еl Primero. Это автоматический хронограф с запасом хода 50 часов. На гильошированном циферблате расположились индикатор запаса хода и 30-минутный счетчик. Корпус модели  выполнен  из нержавеющей  стали, безель, вращающийся в обе стороны — из розового золота. Задняя крышка корпуса сделана из сапфирового стекла. Водонепроницаемость этих часов достигает 300 метров. Браслет - из нержавеющей стали со вставками из розового золота.

Агрессивный и выразительный дизайн отличает часы из коллекции Defy Xtreme, которые созданы из титана черного цвета с сатинированным безелем и полированными винтами. Рельефные створки из гелия защищают часы при декомпрессии. «Бриллиант» в коллекции — часы Defy Xtreme Tourbillon — оснащены механизмом El Primero SX 4035, мост турбийона — винтообразный диск, а стрелки на циферблате напоминают спицы на колесе концептуального автомобиля.

Сквозь прозрачный циферблат можно увидеть верхнюю плату с винтами и движущимися частями. Необычный дизайн, авангардные технологии, уникальный стиль этих часов — настоящая революция в эстетике компании.

Стилевое разнообразие и экстраординарные характеристики часов от компании Zenith уже покорили всех, кто ценит сложнейшие механизмы, обрамленные классическими и самыми оригинальными корпусами.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/336

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта